У кого стоит поучиться?

• Автор темы Чeл
  • Дата начала

Котя

New member
Учиться надо у своих оппонентов.Так как я с каждым готов поспорить,то голосую за всех.Орнитолога добавляю от себя.

Alen

New member
Я вот у всех понемногу учусь. И некоторых из них нет в списке. Как тогда быть? Причём одна единственная грамотная мысль высказанная отдельным человеком по ценности может многократно превосходить десять своих.

Technograf

New member
Я вот у всех понемногу учусь. И некоторых из них нет в списке. Как тогда быть? Причём одна единственная грамотная мысль высказанная отдельным человеком по ценности может многократно превосходить десять своих.
ку!! так же хотел написать...

а по персоналиям: Мех, Петр (Нейвин), Ален, Леха (Хирург), Зубр, Сереги (ПендальфГрей, Морроуинд), .. и многие многие другие...
жаль ушла старая гвардия.. был бы рад Палену, Стилоффу, Ясному, Консулу...

(сорри, если кого забыл.. склероз :))

Хирург

New member
Решил не голосовать, т.к. одного человека выбирать из этого списка было бы неверно....Вот у Калисто мне интересна среднесрочная стратегия, у Алена интуиция, у Нейвина психология трейдинга, Пендальф и Технограф мастерски с индикаторами обращаются, ДарНоор с опционами....да много ещё кого здесь нет...

Luckich

New member
Хм... Думал сначала за кого проголосовать - за Alenа или за Neyvinа... Но! За Сашу не стал. Мне не постичь внутреннюю философию Саши, а иначе научиться торговать как он не получится. Даже когда он выкладывает картинку с обоснованием своей точки зрения, мне все равно не понятно, как он пришел к таким выводам. Весь алгоритм принятия решений у него в голове, и я даже не уверен, что он полностью осознанный и его можно разложить на бумаге - я вижу или я не вижу и все тут)))
И за Петра не стал. Мы с ним и так мыслим в одном формате, у нас общая система принятия решений, суть его торговли мне понятна. Есть конечно нюансы, но это уже личный путь, плюс субъективные причины))
В итоге тыцнул за Еретика :)

Neyvin

New member
И за Петра не стал. Мы с ним и так мыслим в одном формате, у нас общая система принятия решений, суть его торговли мне понятна. Есть конечно нюансы, но это уже личный путь, плюс субъективные причины))
В итоге тыцнул за Еретика :)
Офигеть!
Константин, меня это уже начинает пугать :)) Дело в том, что тоже за Еретика тыцнул)))
Не знаю почему больше, по приколу или просто потому, что с остальными из списка постоянно общаемся, и я всегда могу спросить, если какие-то вопросы появляются. Как минимум у половины, да даже больше, заявленных участников я находил в постах интересное и полезное для себя. Так сказать, учеба он-лайн.
Кстати, некоторых в списке и нет совсем...

А херетик... я не знаю.. то ли мираж, то ли фантом, то ли голый король, а может и профи. Если б он тусовался здесь постоянно, я бы и не стал голосовать за него, а так...
В общем тыцнул и забыл.

А всё-таки.... повторюсь... меня терзают смутные сомнения.... по поводу того, кто организовал опрос ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху