Выбор брокера по качеству связи (серверов)

• Автор темы SV
  • Дата начала

SV

New member
За год работы с брокером "Амити" я уже привык к стабильной связи (пару раз были проблемы, но это было просто переключение на резервный сервак). И это меня очень устраивало, ибо торгует робот и для него очень важно качество связи.
... а в связи с последними событиями возникает вопрос выбора нового брокера :(

Поделитесь, плиз, своими впечатлениями о броках именно в разрезе качества связи.

Сам могу поделиться такими наблюдениями:
"Амити" - прекрасное качество
"Атон" - примерно раз в месяц были косяки - то полный обрыв связи то тормоза жуткие (1 год назад)
"Финам" - периодические косяки - кратковременные обрывы, иногда надолго вылетает сервак (впечатления хорошего знакомого)

Uptrade

New member
Ай Ти инвест - проблем особых не заметил.

Некоторые на СмартТрейд грешат - но я в основном в СуперТрейде на дейтрейдинге - поэтому могу сказать точно - в СуперТрейде не вылетает связь.

Фреш хороший брокер с нормальными, не нарисованными условиями. Работать и поднимать не мешают. Никаких липовых котировок, никаких проскальзываний на закрытии. А все, что заработаешь вывести без нервов можно.

sdrapek

Member
Мне кажется нельзя кого-то брокера назвать лучшим. У всех есть какие-то полюсы, которые отличают от других брокеров и именно по ним надо судить выбирая компанию для торговли. У фреша, это вывод средств – в этом им точно нет равных! Потом, их техподдержка, с которой не только приятно работать, но и полезно. Отвечают на все вопросы и все делают качественно и профессионально. Ну, и сами торговые условия не вызывают нареканий.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху