Forex, как выгодный обменник для депозита-возможно ли?

• Автор темы hobs
  • Дата начала

hobs

New member
Например, имеем депозит 30000$ под 7% и 5000 eur под 7% годовых. Имеем возможность через интернет банкинг менять одну валюту в другую по "плохому" курсу банка. Возможно ли открыв счет на форексе, на свои 30000$ купить евро и вывести их на депозит(оставив на счету необходимый минимум), а когда (1месяц-12месяцев) курс изменится в нужную сторону, завести на счет евро и продать за доллары и вывести снова на депозит.
Может быть такая возможность есть для 101000$ ?

hobs

New member
Минимальный размер реального контракта - 100 000 баксов. Кроме того, придется платить комиссию при переводе средств с банковского депозита на брокерский счет.
В ВТБ24 при переводе средств с банковского депозита на брокерский счет не берут.
Могу ли я, купив на 100 000$ евро, вывести их на депозит, или я обязан сделать обратную сделку(продать евру)?
И, что если сумма меньше 100 000$ ?

schokur

New member
В ВТБ24 при переводе средств с банковского депозита на брокерский счет не берут.
Могу ли я, купив на 100 000$ евро, вывести их на депозит, или я обязан сделать обратную сделку(продать евру)?
И, что если сумма меньше 100 000$ ?
А кто сказал, что втб реалброкер? Думаю, что это обычный ДЦ. Вы делаете там ставку как у букмекера.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху