Хорошо забытое старое

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Когда-то очень давно, когда этот сайт был еще молодым и глупым, блог на главной странице задумывался как обычная копилка сообщений и ссылок на тему трейдинга. Кто же мог подумать, что меня хватит на то, чтобы писать ежедневный комментарий по рынку.

Но меня таки хватило, и блог превратился в копилку ежедневных комментариев по рынку. Любую другую мысль туда уже не воткнешь, не вызвав путаницы в головах читателей. Однако все же изредка появляются мысли, достойные новой темы, но недостаточно развернутые для формата статьи. Поэтому блог на сайте все-таки нужен. И вот я потряс немного главную страницу сайта и освободил слева место для нового раздела - пусть называется "Колонка".

Scorpio

New member
и вверху перемены, если не глючит к ночи глядя :)
было: "новых сообщений ..."
теперь: "сообщений ..."

по сабжу: что будет в колонке?
мемуары? :)

Solberg

New member
Неплохая идея.
столько умных мыслей... мой моск столько не переварит... )))
ладно, надо хоть иногда заставлять его работать... :)

Neyvin

New member
Александр, всё-таки здорово, что решился писать снова свои мысли. А то мы тут варимся в собственном соку :)
Явно не хватало тебя на твоем же сайте.
С удовольствием начал читать блог.

mehanizator1

New member
Явно не хватало тебя на твоем же сайте.
есть такое дело. просто когда пишется - стараюсь писать для книжки, а на сайт ничего и не попадает. но может быть блог поможет и в этом деле, можно будет обкатать вкратце какие-то ключевые точки, которые в книге потом раскрыть полнее.

Commenced

New member
Почитал пару тем, Мех создание раздела бред, темы состоящие из 1 умной мысли, не дают ни логического начала ни конца, это тож самое что читать фразы философов, вроде по отдельность если подумать о каждой они и понятны, но не дают ничего, т.к. понятие длятся равно 1 минуту, пока не начинаеш читать следующую, внимание переключается, прочитанное затирается. Хотя статьи на форуме читал с удовольствием. Возможно Интро был прав когда на твой пост выдал несколько умных мыслей, впринципе это показало, что формат тобой выбран неправильно, и вместо рабрасывания умными мыслями, стоит писать статьи на тему, с раскрытием проблемы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху