Выбор брокера. Тройка-диалог.

Трояк сильно отжимает :)
ДА и надежность, учитывая любовь компании Тройка Диалог к взаимному маржинальному кредитованию с другими участниками - например Кит и ренессанс - после которого кит и ренессанс отправились ко дну :)

Ser

New member
ну вот и Тройку продают)) http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/01/28/178984
вариантов нет. либо ко дну (жить-то по средствам мы не научились), либо продажа и расплата с долгами.
ИМХО тройку не спасут такие маленькие вливания. Долги велики, а доходы резко сократились. Если кризис затянется, то ей либо снова придется искать покупателя, (но это будет уже сложнее) либо банкротиться.

sva52

New member
вариантов нет. либо ко дну (жить-то по средствам мы не научились), либо продажа и расплата с долгами.
ИМХО тройку не спасут такие маленькие вливания. Долги велики, а доходы резко сократились. Если кризис затянется, то ей либо снова придется искать покупателя, (но это будет уже сложнее) либо банкротиться.
И что в такой ситуации делать?
Может лучше уйти, чтоб потом не было проблем?

PinkFloyd

New member
Можно и уйти (сейчас как в возможностях, так и в предложениях недостатка нет), а можно и второй счет в спокойном режиме параллельно открыть. Это как минимум поможет распределить риски вложений. А, кроме того, позволит сравнивать между брокерами (хотя бы в их тарифах на обслуживание). И еще, второй счет всегда полезен если возникает необходимость быстро перевести активы если, вдруг, что-то не так у брокера.

klado.ru

New member
Можно и уйти (сейчас как в возможностях, так и в предложениях недостатка нет), а можно и второй счет в спокойном режиме параллельно открыть. Это как минимум поможет распределить риски вложений. А, кроме того, позволит сравнивать между брокерами (хотя бы в их тарифах на обслуживание). И еще, второй счет всегда полезен если возникает необходимость быстро перевести активы если, вдруг, что-то не так у брокера.
Подтверждаю распределение это лучше всего... Где ни будь все равно яйца объешь))). А когда они распределены всегда спокойнее. При чем речь об распределении в более широком смысле. Только нужно учится выбирать даже при хорошем распределении активов умение выбирать должно, быть постоянно активным.

PinkFloyd

New member
Подтверждаю распределение это лучше всего... Где ни будь все равно яйца объешь))). А когда они распределены всегда спокойнее. При чем речь об распределении в более широком смысле. Только нужно учится выбирать даже при хорошем распределении активов умение выбирать должно, быть постоянно активным.
Согласен.

sva52

New member
Спасибо! Я уже диверсифицирован. Кроме Тройки у меня счета в Уралсибе и в Открытие. (яйца нужно беречь!)
Я вообще-то спросил уходить-ли из Тройки, или не надо.
В Тройке держу только индексный портфель, т.к. для более активных операций тариф у них великоват по сравнению с другими. Но зато есть аналитика.
А как, кстати, в случе чего попроще перевести активы к другому брокеру?

Спасибо! Я уже диверсифицирован. Кроме Тройки у меня счета в Уралсибе и в Открытие. (яйца нужно беречь!)
В Тройке держу только индексный портфель, т.к. для более активных операций тариф у них великоват по сравнению с другими. Но зато есть аналитика.
перевод везде одинаковый процесс, подается поручение о переводе ценных бумаг и переводе их на Ваш счет в другом депозитарие(брокера).

Ser

New member
зачем уходить? произойдет смена собственника. возможно частичная. Тройка - это часть инфраструктуры нашего рынка. Ей не дадут разориться. Любой Стандарт у которого есть деньги купит это место под солнцем. А государство молчаливо одобрит

sva52

New member
зачем уходить? произойдет смена собственника. возможно частичная. Тройка - это часть инфраструктуры нашего рынка. Ей не дадут разориться. Любой Стандарт у которого есть деньги купит это место под солнцем. А государство молчаливо одобрит
Остаются только сомнения, что Тройка может отказаться совсем от розницы. Но к надёжности это не относится.

Бичок

New member

Для индексного портфеля очень хорошо подходит ITinvest из за наличия соответствующего инструментария .
Имею возможность читать аналитические обзоры Тройки . Месячные обзоры крайне интересны наличием идей , отраслевые могли быть лучше . Если интересует отраслевая аналитика Скрин в помощь .

Ser

New member
Для индексного портфеля очень хорошо подходит ITinvest из за наличия соответствующего инструментария .
Имею возможность читать аналитические обзоры Тройки . Месячные обзоры крайне интересны наличием идей , отраслевые могли быть лучше . Если интересует отраслевая аналитика Скрин в помощь .
Тройка заявила о прекращении диалога.... :)

А я вот голосую за фрешфорекс. Неплохой брокер, с интересными торговыми инструментами. Есть и большой выбор валют, и нефть, и крипта и много еще чего. Доступно три вида торговых счетов. Спреды низкие, на ЕСН счете они вообще от нуля. Ордера исполняются мгновенно. Могу в сравнении с другими брокерами сказать, что исполнение очень приличное. Для новичков есть пройти процесс обучения, есть вебинары каждый день. Вывод работает без сбоев и проблем.

boris74

Member
мне он тоже подходит, больше всего ценю там акцию под просадку 101%, такая вроде есть только у фреша, кто-то еще вроде одноразовую 40% дажет но постоянной больеш нигде не встречал

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху