samorealization
New member
Выскажите мнения.
Интересует прежде всего надежность финансовая и стабильность техническая и серверная.
Интересует прежде всего надежность финансовая и стабильность техническая и серверная.
5 лет работаю через Тройку - супер !!! Никаких проблем , надежность как в сбербанке....Выскажите мнения.
а сервис тоже как в сбербанке?5 лет работаю через Тройку - супер !!! Никаких проблем , надежность как в сбербанке....
Да там и надежность то не больше чем у всех остальных!а сервис тоже как в сбербанке?![]()
вариантов нет. либо ко дну (жить-то по средствам мы не научились), либо продажа и расплата с долгами.ну вот и Тройку продают)) http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/01/28/178984
И что в такой ситуации делать?вариантов нет. либо ко дну (жить-то по средствам мы не научились), либо продажа и расплата с долгами.
ИМХО тройку не спасут такие маленькие вливания. Долги велики, а доходы резко сократились. Если кризис затянется, то ей либо снова придется искать покупателя, (но это будет уже сложнее) либо банкротиться.
Можно и уйти (сейчас как в возможностях, так и в предложениях недостатка нет), а можно и второй счет в спокойном режиме параллельно открыть. Это как минимум поможет распределить риски вложений. А, кроме того, позволит сравнивать между брокерами (хотя бы в их тарифах на обслуживание). И еще, второй счет всегда полезен если возникает необходимость быстро перевести активы если, вдруг, что-то не так у брокера.И что в такой ситуации делать?
Может лучше уйти, чтоб потом не было проблем?
Подтверждаю распределение это лучше всего... Где ни будь все равно яйца объешь))). А когда они распределены всегда спокойнее. При чем речь об распределении в более широком смысле. Только нужно учится выбирать даже при хорошем распределении активов умение выбирать должно, быть постоянно активным.Можно и уйти (сейчас как в возможностях, так и в предложениях недостатка нет), а можно и второй счет в спокойном режиме параллельно открыть. Это как минимум поможет распределить риски вложений. А, кроме того, позволит сравнивать между брокерами (хотя бы в их тарифах на обслуживание). И еще, второй счет всегда полезен если возникает необходимость быстро перевести активы если, вдруг, что-то не так у брокера.
Согласен.Подтверждаю распределение это лучше всего... Где ни будь все равно яйца объешь))). А когда они распределены всегда спокойнее. При чем речь об распределении в более широком смысле. Только нужно учится выбирать даже при хорошем распределении активов умение выбирать должно, быть постоянно активным.
перевод везде одинаковый процесс, подается поручение о переводе ценных бумаг и переводе их на Ваш счет в другом депозитарие(брокера).Спасибо! Я уже диверсифицирован. Кроме Тройки у меня счета в Уралсибе и в Открытие. (яйца нужно беречь!)
Я вообще-то спросил уходить-ли из Тройки, или не надо.
В Тройке держу только индексный портфель, т.к. для более активных операций тариф у них великоват по сравнению с другими. Но зато есть аналитика.
А как, кстати, в случе чего попроще перевести активы к другому брокеру?
зачем уходить? произойдет смена собственника. возможно частичная. Тройка - это часть инфраструктуры нашего рынка. Ей не дадут разориться. Любой Стандарт у которого есть деньги купит это место под солнцем. А государство молчаливо одобритИ что в такой ситуации делать?
Может лучше уйти, чтоб потом не было проблем?
Остаются только сомнения, что Тройка может отказаться совсем от розницы. Но к надёжности это не относится.зачем уходить? произойдет смена собственника. возможно частичная. Тройка - это часть инфраструктуры нашего рынка. Ей не дадут разориться. Любой Стандарт у которого есть деньги купит это место под солнцем. А государство молчаливо одобрит
Спасибо! Я уже диверсифицирован. Кроме Тройки у меня счета в Уралсибе и в Открытие. (яйца нужно беречь!)
Я вообще-то спросил уходить-ли из Тройки, или не надо.
В Тройке держу только индексный портфель, т.к. для более активных операций тариф у них великоват по сравнению с другими. Но зато есть аналитика.
А как, кстати, в случе чего попроще перевести активы к другому брокеру?
Тройка заявила о прекращении диалога....Для индексного портфеля очень хорошо подходит ITinvest из за наличия соответствующего инструментария .
Имею возможность читать аналитические обзоры Тройки . Месячные обзоры крайне интересны наличием идей , отраслевые могли быть лучше . Если интересует отраслевая аналитика Скрин в помощь .
Где? Что? Когда? А, главное - с кем?Тройка заявила о прекращении диалога....![]()