Кто из форумчан "гурит"?

Alen

New member
Процесс гурения в чём выражается? Чёбы так сказать подойти и измерить адекватным инструментом? Я вот в догадках. Поясните плиз.

DarNoor

New member
фигасе меня в гуру кто-то записал?!))) видать кого-то я конкретно достал советом "быть осторожнее"))))

Котя

New member
дак ты прогнозы продавай))) и сразу гурой заделаешься))) настоящие они ведь продают свои прогнозы)))
Покупайте.Оставляйте заявочки на прогноз.Цену объявите.Я с удовольствием пострадаю любым гуризмом.Лишь бы денег дали.

DarNoor

New member
дак ты должен впаривать свою услугу))) именно так а не "оставляйте заявочки" - нужно ж говорить какие у тебя офигенно зафигенные прогнозы))) тогда будут брать как горячие пирожки))))

Alen

New member
Чёт я не понял...А чё так плохо за меня голосуем? Хочу памятник при жизни с надписью "ГУРУ. Просто Ален". Бронзовый...Блестящий... Да! И кепку пускай архитектор наденет а то эти голуби...мля...птицы мира...

Ратмир

New member
Чёт я не понял...А чё так плохо за меня голосуем? Хочу памятник при жизни с надписью "ГУРУ. Просто Ален". Бронзовый...Блестящий... Да! И кепку пускай архитектор наденет а то эти голуби...мля...птицы мира...
:)) вот что значит свою деятельность сократил в несколько раз...сразу слетел с вершин "хит-парадов"... теперь не обессудь))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху