вопрос по quick

• Автор темы shAnsei
  • Дата начала

shAnsei

New member
не могу найти таблицу для гп в квике.

то есть таблицы других голубых фишек пооткрывал а газпрома там нет.

помогите кто может? :)

mehanizator1

New member
не могу найти таблицу для гп в квике.

то есть таблицы других голубых фишек пооткрывал а газпрома там нет.

помогите кто может? :)
на таблице правой кнопкой мыши, "редактирование таблицы", там в соответствующей секции ищете.

avs80

New member
Ответьте, пожалуйста новичку на несколько вопросов по QUIKу:
1. Подойдет ли для периодической работы(срочно открыть/закрыть позицию) ноутбук EEEPC 701 с разрешением экрана 800*480?
2. Достаточно ли будет GPRS-интернета(для варианта с ноутбуком)?
3. Будет ли нормально работать USB-дисковод с дискетой с ЭЦП?
4. Допускается ли использовать 2 копии ПО(на ноутбуке и стационарном компьютере)?

GH05

New member
Ответьте, пожалуйста новичку на несколько вопросов по QUIKу:
1. Подойдет ли для периодической работы(срочно открыть/закрыть позицию) ноутбук EEEPC 701 с разрешением экрана 800*480?
2. Достаточно ли будет GPRS-интернета(для варианта с ноутбуком)?
3. Будет ли нормально работать USB-дисковод с дискетой с ЭЦП?
4. Допускается ли использовать 2 копии ПО(на ноутбуке и стационарном компьютере)?
1. Да
2. Да, лучше симки от нескольких операторов
3. хз
4.Да, но одновременно не зайдешь естественно

WWAS

New member
3.Будет, мало того, можно легко обойтись и без USB-дисковода. Брокер случайно не Неттрейдер?

WWAS

New member
Пользовался следующим способом - устанавливается программа XP Tweaker (http://soft.softodrom.ru/ap/p3921.shtml), в этой программе во вкладке "Файлы и диски" выбирается какая-нибудь папка (папка может находиться на флешке, карте памяти или жестком диске), и на ее основе создается виртуальный диск А. Далее в эту папку копируются все файлы с дискеты ЭЦП. XP Tweaker также может этот виртуальный диск удалить. Обычно перед началом работы я таким образом быстро создавал виртуальный дисковод, а после торгов удалял.

Dimus

New member
ключи можешь на винт кинуть и путь прописать к ним. брокер не рекомендует, в целях безопасности, но все же можно...

WWAS

New member
Во внеторговое время можно файлы ключей квика шифровать, независимо, где они находятся, на флешке или жестком диске, если носитель попадет в чужие руки, воспользоваться ключами будет невозможно.

Kalisto

Active member
чем безопасно-то? когда флешка подключена, она ничем не отличается от диска. а потерять флешку проще.
Так у него же ноут (насколько я понял). На нем вообще опасно ключи хранить, так как наверняка с собой его таскает. А дисковод муторно. Таким образом остается флешка :)

Saboteur

New member
Вопрос по quick

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, если возможно пошагово как закачать даннные по котировкам из Квика в Метатрейдер?

avers

New member
Мужуки, вопрос новичка, а можно в квике фьюч по сиплому смотреть?
У меня квик от уралсиба. Задолбало переодически на финам лазить :(

avers

New member
Понял, где должно быть... Но у Уралсибовского квика нет "Финмаркет WorldFut" :(
Звякну пожалуй брокеру завтра...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху