Кто бы мог быть автором фразы?

• Автор темы Kalisto
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Предлагаю высказать мнение, кто из постоянных участников форума мог бы быть автором фразы (то есть, кому она больше подходит стилистически). Фраза: "Нука накуй прекрати". :)

Mickael

New member
Предлагаю высказать мнение, кто из постоянных участников форума мог бы быть автором фразы (то есть, кому она больше подходит стилистически). Фраза: "Нука накуй прекрати". :)
Добавь Котю в список и голосану за него.

DarNoor

New member
ради приличия автора-то надо было включить)))

Kalisto

Active member
По доброй традиции первое место пока опять Александр занял :) Как будто, на форуме кроме него никого нет :)

Decotrader

New member
Сегодня тыркула за Алена. Еще надо тыкнуть Скорпио. ( мой любимый тандем) А вообще больше всего Guest ( если правильно написала. Это его стиль общения.

Zorkiy

New member
За Alena уже по инерции тыркают. Мне кажется, если пустую голосовалку сделать, просто с именами, он и там победит :) .

Guest

New member
Вы со своими такими голосованиями утомляете уже... Как буд-то "Русский трейдер" - это только этот список, а мы тут (типа "новенькие" нас прозвали) так, чтобы раскрыв рот бегать выбирать из вас, то самого умного, то самого урода морального и т.д. Против каждого в отдельности ничего не имею против - все нормальные мальчишки, но ... заё*бывать начинает,чесслово, десять негритят, млин.

Guest

New member
P/S/ Злой еще, ппц...На время посмотрите, родственников еду на вокзал встречать. Так их люблю сейчас, ппц, прямо ОБОЖАЮ.

Alen

New member
Опять???! Ну и хде мой Оскар??

После свидания с мужем, жена приходит к начальнику тюрьмы и начинает его стыдить за то, что тот заставляет ее мужа работать по 16 часов в сутки.
Начальник ей и говорит:
- Да он поролон нарезает в полосочки 4 часа в день, и все!
Жена настойчиво:
- А он что-то про туннель говорил.

Kalisto

Active member
Народ, да вы заебали уже. Общайтесь на блоге, нефиг тему идиотские создавать.
Мля, ну почему некоторые себя самыми умными считают? Тема создана в разделе "Общая: обо всем". В соответствии с регламентом форума тут можно создавать любые темы, которые не задевают других участников, и, кстати, не содержат мата. К тому же: где и кому с кем общаться решать не тебе, а Меху. Открой свой форум, там и определяй где и на какие темы общаться. Твое мнение тут мало кому интересно. Не нравится - не пости и не читай. Такое мое мнение....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху