Какая группа фрумчан вам наболее интересна?

• Автор темы Орум
  • Дата начала

Орум

New member
На форуме было очень много голосований по отдельным кандидатурам. Я же предлогаю разбить форумчан на группы по схожим взглядам, пониманию и выберать из груп.
На порядок перечисления не обращайте внимания.

Scorpio

New member
типа сообразим на троих? :)
а между группами нам можно общаться? или теперь мне только Котю и Геста комментить?

kaprizka

New member
Заинтриговали

Заинтриговали.
Попробую сгруппировать пользователей по признаку не скажу какому. Численность групп произвольна.

1. (ил) DarNoor,
2. (1ж) Andrew13, Окуевший инвестор, Снайпер, Jaguar, Intro
3. (нф) Neyvin, Alen,
4. (пв) Ратмир,
5. (сч) Novi4ok,
6. (нл) Dekorator, ultimate, zemma,
7. (2м) Mickael, Бганга, Morrowind,
8. (на) mehanizator, Kabluki, gg_omg, Samson,
9. (нп) RTS3000, Плюсадин, Scorpio, Бормотухин, 5350,
10. (сс) iiialapai, kaprizka, Guest,
11. (сл) PendalfGrey,

Нет, не получается классификация. И выделить искомый признак тоже не могу. Не голосовал.

Neyvin

New member
Re: Заинтриговали

Заинтриговали.
Попробую сгруппировать пользователей по признаку не скажу какому. Численность групп произвольна.
Капризка, это ты всех заинтриговал, особенно буквенно-цифровыми кодами около каждой группы.

Попробую расшифровать:

1. (ил) DarNoor,
Учитывая, то что в этой группе Дарнуурыч один, то "ил" можно разшифровать как "идиноличник". :) Да и Усатый таким был

2. (1ж) Andrew13, Охуевший инвестор, Снайпер, Jaguar,
Что такое "1ж" боюсь даже предположить :)) А ники все объединяет то, что появились они на форуме не так давно.

3. (нф) Neyvin, Alen,
Я рядом с Аленом!!!!! :))) Поэтому без ложной скромности "нф" можно перевести как "Наше Фсё" )))))

4. (пв) Ратмир,
Что в этой группе делает Ратмир в одиночестве под кодом "пв" пусть сам и объясняет )

5. (сч) Novi4ok,
Вариант один - "сч" - "Счастливчег". Все новички счастливчеги ))

Эту группу можно было бы смело назвать - "нл" - "Наши Любимицы" ), но что здесь делает тогда ultimate не понятно.. ) Ну наверное ему там с девчонками хорошо ) Завидую.

Компанию 3М знаю, а вот 2м... Может быть это "Ту мэн", но здесь их трое... а, понял! Здесь ту это в смысле английское too, в переводе "тоже". Поэтому группа с гордостью носит название "Тоже Мужчины" )))) Не спорю. Красавчеги!

Самая загадочная группа. Что такое "на"? Да какая разница, на! :) Но что объединяет Меха и, например, Каблуки????

"нп"... негосударственная пенсия... нейропрограммирование... не пьющие... Точно! "Не пьющие". Особенно учитывая наличие в группе форумчанина с ником "Бормотухин" ))

"сс" - в трейдинге это скользящие средние. Не знаю что Капризка имел ввиду, но раз он себя сюда отнес, то ему виднее )

11. (сл) PendalfGrey,
Серега в гордом одиночестве замыкает список )
Без вариантов "сл" - "Системщик Липецкий" :)

В общем друзья, попытался понять эту сортировку я так. Надеюсь никто не в обиде ))))

DarNoor

New member

Капризка, это ты всех заинтриговал, особенно буквенно-цифровыми кодами около каждой группы.

Попробую расшифровать:

1. (ил) DarNoor,
Учитывая, то что в этой группе Дарнуурыч один, то "ил" можно разшифровать как "идиноличник". :) Да и Усатый таким был

2. (1ж) Andrew13, Охуевший инвестор, Снайпер, Jaguar,
Что такое "1ж" боюсь даже предположить :)) А ники все объединяет то, что появились они на форуме не так давно.

3. (нф) Neyvin, Alen,
Я рядом с Аленом!!!!! :))) Поэтому без ложной скромности "нф" можно перевести как "Наше Фсё" )))))

4. (пв) Ратмир,
Что в этой группе делает Ратмир в одиночестве под кодом "пв" пусть сам и объясняет )

5. (сч) Novi4ok,
Вариант один - "сч" - "Счастливчег". Все новички счастливчеги ))

Эту группу можно было бы смело назвать - "нл" - "Наши Любимицы" ), но что здесь делает тогда ultimate не понятно.. ) Ну наверное ему там с девчонками хорошо ) Завидую.

Компанию 3М знаю, а вот 2м... Может быть это "Ту мэн", но здесь их трое... а, понял! Здесь ту это в смысле английское too, в переводе "тоже". Поэтому группа с гордостью носит название "Тоже Мужчины" )))) Не спорю. Красавчеги!

Самая загадочная группа. Что такое "на"? Да какая разница, на! :) Но что объединяет Меха и, например, Каблуки????

"нп"... негосударственная пенсия... нейропрограммирование... не пьющие... Точно! "Не пьющие". Особенно учитывая наличие в группе форумчанина с ником "Бормотухин" ))

"сс" - в трейдинге это скользящие средние. Не знаю что Капризка имел ввиду, но раз он себя сюда отнес, то ему виднее )

11. (сл) PendalfGrey,
Серега в гордом одиночестве замыкает список )
Без вариантов "сл" - "Системщик Липецкий" :)

В общем друзья, попытался понять эту сортировку я так. Надеюсь никто не в обиде ))))
супер))) идиноличнику понравилось))))

Alen

New member

3. (нф) Neyvin, Alen,
Добрался и до этой ветки. Ты всё перепутал! Это я рядом с тобой скромно греюсь в лучах твоей славы! Гриб-паразит одним словом.

Neyvin

New member

Добрался и до этой ветки. Ты всё перепутал! Это я рядом с тобой скромно греюсь в лучах твоей славы! Гриб-паразит одним словом.
Ладно скромничать )
Был в истории такой случай.
Однажды Сергий Радонежский отправился в гости в другой монастырь к Стефану Махрищскому, который был игуменом в этом монастыре.
Стефан вышел его встречать и когда Сергий приблизился, оба упали перед друг другом на колени в знак уважения. Долго они так простояли, никто не считал себя достойным первым подняться. Так бы и просидели, если б братия монастыря не поторопила )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху