Пользуясь случаем: квартиру в МСК никто не сдает?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

klado.ru

New member
Re: Пользуясь случаем хочу спросить

Никто однушку в Москве не сдает? Ищу себе.
Какой ужас. Механизатор живет не в собственом пенхаузе а контуется по сьемным квартирам , я озадачем таким развитием ситуации .

Механизатор прости что я встрял не поделу.

MikeCurious

New member

Какой ужас. Механизатор живет не в собственом пенхаузе а контуется по сьемным квартирам , я озадачем таким развитием ситуации .

Считай что это его способ шортануть жилье :)

Uptrade

New member

Знаете любезный - в Москве даже некоторые олигархи не могут себе позволить собственной квартиры - дорого :)

И вообще это клише - если ты удачный трейдер, то обязательно должен жить в центре в 4-х комнатной квартире, ездить на бентли и отдыхать на Мальдивах...

Это бред - я например зарабатываю на жизнь только трейдингом, но ни при каких обстоятельствах не куплю бентли, или ролекс, или итальянский костюм за 5000 штук грина... Это лишь дорогие понты и они будут характеризовать меня в глазах общественности как пижона, напяливш. эти все побрякушки из-за комплекса собственной неполноценности.

Я лучше буду ездить на скромном 307 пыжике, носить одежду reserved и обедать в скромном ресторанчике, при этом вложусь в инвестиционную недвижимость - чем в принципе и занимаюсь.

klado.ru

New member

Знаете любезный - в Москве даже некоторые олигархи не могут себе позволить собственной квартиры - дорого :)

И вообще это клише - если ты удачный трейдер, то обязательно должен жить в центре в 4-х комнатной квартире, ездить на бентли и отдыхать на Мальдивах...

Это бред - я например зарабатываю на жизнь только трейдингом, но ни при каких обстоятельствах не куплю бентли, или ролекс, или итальянский костюм за 5000 штук грина... Это лишь дорогие понты и они будут характеризовать меня в глазах общественности как пижона, напяливш. эти все побрякушки из-за комплекса собственной неполноценности.

Я лучше буду ездить на скромном 307 пыжике, носить одежду reserved и обедать в скромном ресторанчике, при этом вложусь в инвестиционную недвижимость - чем в принципе и занимаюсь.

Давайте, разложим ваши заблуждения на компоненты :

но ни при каких обстоятельствах не куплю бентли- никогда не говори никогда я тоже не ждал нефть ниже 40

Это лишь дорогие понты и они будут характеризовать меня в глазах общественности как пижона, напяливш. эти все побрякушки из-за комплекса собственной неполноценности.

Такой ответ это тоже понты и тоже ксттаи от неполноценности просто она другого рода, но люди в целом все неполноценны так как они люди :)

при этом вложусь в инвестиционную недвижимость- Пенхауз разве не может быть инвестиционной недвижимостью ?

Я лучше буду ездить на скромном 307 пыжике- Если вы трейдер вам вообще машина не нужна . трейдеру противопоказано водить самому ему нужен водитель :)

обедать в скромном ресторанчике- обед это удвлтворение потребностей он должен быть вкусным и полезным вы неправильно сформулировали постановку вопроса .

Весь это пост предлагаю считать Юмористическим ответом

alse-kam

New member

а без относительно персонажа...
удача - она жен. рода. т.е. уже весьма переменчива. синоним фартуны. я лично желаю людям всегда успеха - это на мой взгляд не что другое.
если относительно Меха. то, да, я считаю его успешным. правда как все - со своими тараканами. у него есть то, чего мне стоит поучиться. правда пока не делиться блин секретами))))

Тема вообще была про съем хаты ...

Ну а вот про успешность (если ты не знаешь, то Меха зовут Александр Кургузкин)
http://moysha.ru/trading_2007.htm
http://moysha.ru/trading_2006.htm
http://moysha.ru/trading_2005.htm
http://moysha.ru/trading_2004.htm

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху