mehanizator1
New member
Никто однушку в Москве не сдает? Ищу себе.
Какой ужас. Механизатор живет не в собственом пенхаузе а контуется по сьемным квартирам , я озадачем таким развитием ситуации .Никто однушку в Москве не сдает? Ищу себе.
Считай что это его способ шортануть жильеКакой ужас. Механизатор живет не в собственом пенхаузе а контуется по сьемным квартирам , я озадачем таким развитием ситуации .
Механизатор прости что я встрял не поделу.
Знаете любезный - в Москве даже некоторые олигархи не могут себе позволить собственной квартиры - дорогоКакой ужас. Механизатор живет не в собственом пенхаузе а контуется по сьемным квартирам , я озадачем таким развитием ситуации .
Механизатор прости что я встрял не поделу.
Знаете любезный - в Москве даже некоторые олигархи не могут себе позволить собственной квартиры - дорого
И вообще это клише - если ты удачный трейдер, то обязательно должен жить в центре в 4-х комнатной квартире, ездить на бентли и отдыхать на Мальдивах...
Это бред - я например зарабатываю на жизнь только трейдингом, но ни при каких обстоятельствах не куплю бентли, или ролекс, или итальянский костюм за 5000 штук грина... Это лишь дорогие понты и они будут характеризовать меня в глазах общественности как пижона, напяливш. эти все побрякушки из-за комплекса собственной неполноценности.
Я лучше буду ездить на скромном 307 пыжике, носить одежду reserved и обедать в скромном ресторанчике, при этом вложусь в инвестиционную недвижимость - чем в принципе и занимаюсь.
а Мех удачный?...если ты удачный трейдер...
а без относительно персонажа...а Мех удачный?
Тема вообще была про съем хаты ...а Мех удачный?