Портфельная торговля Futures&Forex

Уважаемые дамы и господа!

Хочу предложить Вашему вниманию мониторинг торговли на демо счете Broco.

Трейдинг осуществляется в полуавтоматическом режиме (советник+мои доработки).

Используются практически все инструменты группы Futures и Forex, которые предлагает компания Broco.

Цель мониторига: поиск инвесторов.
Ожидаемый ежемесячный прирост депозита: 15-30%.
Ожидаемая просадка: 10-15%.
В управление принимаются счета от $5000.
Распределение прибыли: по договоренности.

Логин: 408915
Пароль инвестора: lct4nch
Терминал: MetaTrader 4
Сервер: 216.93.180.133:443

Все вопросы отправляйте на sannay(собака)yandex.ru.
Благодарю за внимание.

btd

New member
Не очень понимаю, дружище, зачем ты даешь логины и пароли на всеобщее обозрение. Тем более в Броко есть такая наглядная вещь как РАММ. Когда ты можешь доверить управление своими деньгами другим клиентам, исходя из графика их доходности. Ну что-то типа ПИФов

USDEUR

New member
Не очень понимаю, дружище, зачем ты даешь логины и пароли на всеобщее обозрение.
Инвесторские аккаунты для того и предназначены, чтобы давать их на всеобщее обозрение. Человек ищет инвестора и демонстрирует свой счет и операции по счету, все по-честному.

Не очень понимаю, дружище, зачем ты даешь логины и пароли на всеобщее обозрение. Тем более в Броко есть такая наглядная вещь как РАММ. Когда ты можешь доверить управление своими деньгами другим клиентам, исходя из графика их доходности. Ну что-то типа ПИФов
Я знаю, что есть такая услуга у Броко. Для открытия Памм-счета необходим начальный капитал. Как раз он и ставит меня в тупик. Надеюсь, что эта проблема разрешится.

К вопросу о том, почему я выставляю напоказ доступ на счет. Все очень просто, я считаю, что отчеты не о чем не скажут. Более того, их часто подделывают или выдают чужие за свои. Он-лайн мониторинг счета решает эти проблему.

Инвесторские аккаунты для того и предназначены, чтобы давать их на всеобщее обозрение. Человек ищет инвестора и демонстрирует свой счет и операции по счету, все по-честному.
Спасибо за понимание.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху