На тему праздников

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ToR

New member
Отличный форум где новичок может найти много интересной
информации для изучения
этой области.

примите поздравления от благодарного читателя ;)

Торговать учился читая этот сайт, до чего-то доходил сам, чему-то учился у старожил этого сайта, чему-то меня научил рынок.

Большой поклон Механизатору. Его статьи и коментарии я читал по нескольку раз, он всегда давал совет или намек, когда у меня были какие-то непонятки.

Также спасибо Асану, Алену, Kallisto, PendalfGrey, Commenced, DN, Intro, Oppenhiemer, kent, Massaraksh, iriska, Uptrade и всем другим участникам.

Всем больших профитов и успехов!

asahez

New member
Йо, неужели уже 5 лет ?!
От души поздравляю сайт и его создателя, ласково называемого нами Мехом !
Александр, твой сайт для меня давно уже является практически безальтернативным местом, где можно он-лайн узнать мнение умным людей о происходящих прямо сейчас событиях; задать вопрос и получить ответ, для которого у самого "ума не хватает"; быстро узнать опыт людей по проблеме, на разрешение которой самостоятельно уйдет куча времени и многое, многое другое.
Главное, на мой взгляд, что тебе удалось собрать под крышей russian-trader массу интересных, остроумных людей, которым есть что рассказать и которых интересно почитать по самым разным темам (не только по трейдингу).
Удачи, развития, ну ,и, профитов, конечно !!! Поздравляю!

p/s/ Одно печалит - в последнее время пишут в конфе быстрее, чем я читаю :))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху