порекомендуйте софт для МТС

• Автор темы _denis
  • Дата начала

_denis

New member
подскажите софт для написания МТС, функционал будет очень простой, а основное назначение - стопы, в последствие может допишу простейшие правила на входы, но обязательное требование - как только бот дал сигнал, так не более 5-ти сек заявка уже на рынке,

сейчас уже есть элементраный робот на wld 3.0 и нетривиальными проблемами с брокерским терминалом

_denis

New member
а что за проблемы и что за терминал?
терминал SmartTrade Pro 5.2.0.391 от 15 декабря 2008 г., проблема в том что wld 3.0 не отправляет приказы в смарт, но если я решил бы эту, то на очереди задукоментированная фича - отсутствие auto-pilot mode, поэтому нужно нажимать мышой на кнопку place, чтобы заявка ушла на рынок... т.е. как максимум советник, а я и без него знаю что делать, мне нужно торговать когда меня нет за терминалом

про эксель и программинг - возьму на заметку, спасибо

cowboy

New member
подскажите софт для написания МТС, функционал будет очень простой, а основное назначение - стопы, в последствие может допишу простейшие правила на входы, но обязательное требование - как только бот дал сигнал, так не более 5-ти сек заявка уже на рынке,

сейчас уже есть элементраный робот на wld 3.0 и нетривиальными проблемами с брокерским терминалом
у мя если честно не було проблем с ВЛД и КВИК

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху