Американский фондовый опцион

• Автор темы 5andrey5
  • Дата начала

5andrey5

New member
Где найти трейдера, со знанием фондового американского опциона? Я бы с удовольствием у него поучился. Готов заплатить разумную сумму за обучение. Только не советуйте финамы или option.ru. Там я уже был – азы я знаю и без них. Интересуют рабочие стратегии на живых примерах.

orlov_s

New member
Какие стратегии конкретно интересуют? С покупкой волатильности или с продажей. Есть в принципе и те и те. Можно конечно и в книжке найти, а если хочешь могу подсказать. Бесплатно. Хочешь пиши.

Oppenhiemer

New member
В Солт-Лейк-Сити, зовут Наташа, ник Oppenhiemer.
2PendalfGrey

Сергей, спасибо! :)

2 Sandrey5

Спрашивайте что именно вас интересует если тема еще актуальна. я в отпуске до 16-го, поэтому реальные примеры только после второй половины месяца! cтратегий много в опционах и при современной волатильности они все работают отлично! для торгов терминал нужен хороший (чтоб считал вероятности входа в деньги внутри дня, адаптировался к волатильности рынка в реале и выставлял роллинговые трейлы).

ps. http://oppenhiemer.livejournal.com обсуждается многое во время торгов. опционы +ФА. и трейдеры- опционщики работающие только на америке там есть. TOS -брокер.

pps. для подключения к собственному опционному счету чтоб видеть все сделки в реале и в интрадее я могу дать access только институционным инвесторам, так как использую институционный Thomson One. а это дорого получится.

Удачи и великих профитов! Всех с весной! :)

investor_msk

New member
Где найти трейдера, со знанием фондового американского опциона? Я бы с удовольствием у него поучился. Готов заплатить разумную сумму за обучение. Только не советуйте финамы или option.ru. Там я уже был – азы я знаю и без них. Интересуют рабочие стратегии на живых примерах.
я учился у ребят из ванкувера на фондовых опционах на совместном трейде, обучение недешевое, но я ни разу не пожалел и до сих пор с ними работаю, можете найти их здесь: http://options-team.com

vladimir-glc

New member
По вашим интересам в США вы можете найти сайт. Есть два известных журнала по этому поводу, один из них называется *Акции и сырьевые товары* , может пригодится.

Options_Liliya

New member
Добрый день,
Если у вас есть фьючерсы и вы интересуетесь в опционах. то пишите, я отвечу на любые вопросы. Компания, в которой я работаю, занимается именно продажей опционов на товарных рынках.

Лилия.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху