В Солт-Лейк-Сити, зовут Наташа, ник Oppenhiemer.Где найти трейдера, со знанием фондового американского опциона?
2PendalfGreyВ Солт-Лейк-Сити, зовут Наташа, ник Oppenhiemer.
TOS это Think or Swim?TOS -брокер.
я учился у ребят из ванкувера на фондовых опционах на совместном трейде, обучение недешевое, но я ни разу не пожалел и до сих пор с ними работаю, можете найти их здесь: http://options-team.comГде найти трейдера, со знанием фондового американского опциона? Я бы с удовольствием у него поучился. Готов заплатить разумную сумму за обучение. Только не советуйте финамы или option.ru. Там я уже был – азы я знаю и без них. Интересуют рабочие стратегии на живых примерах.
По вашим интересам в США вы можете найти сайт. Есть два известных журнала по этому поводу, один из них называется *Акции и сырьевые товары* , может пригодится.Где найти трейдера, со знанием фондового американского опциона? Я бы с удовольствием у него поучился. Готов заплатить разумную сумму за обучение. Только не советуйте финамы или option.ru. Там я уже был – азы я знаю и без них. Интересуют рабочие стратегии на живых примерах.