Либо по истории, либо с ограничением снизу по 0Всем привет. Как определять ориентиры прибыли?
В одной книжке написано, что хороший трейдер должен уметь выбирать сделки, уметь открывать позиции, размещать стоп-приказы,определять ориентиры прибыли и т.д. Хотел бы узнать кто как это делает, и делает ли это вообще... Спасибо.какой-то очень туманный вопрос.
Я правильно понял...Либо по истории, либо с ограничением снизу по 0Во всяком случае у меня обе прибыльные стратегии шли по такой общей схеме - 0,0,-1,+1,+5,+5,0,0,-1... в % Поэтому ставить жестко должно быть прибыльно не менее х% нельзя, хуже сделаешь себе же. Даже крупные периоды бывают разные, то пусто, то густо. Надо это просто принять спокойно и все.
..либо с ограничением снизу по 0![]()
эти результаты привязаны к какому-то временному диапазону? Можно пояснить.Во всяком случае у меня обе прибыльные стратегии шли по такой общей схеме - 0,0,-1,+1,+5,+5,0,0,-1... в %
смотря что ты хочешь-хочешь тачку...Считай сколько нужнона тачку--там и фикся..То же самое с хатой..,ФСе простоВсем привет. Как определять ориентиры прибыли?
Главное что бы в анале прибыли небыло,ато люди не поймут. Ориентир прибыли в КАНАЛЕ!!!
Прочитай статью Меха про сильные движения и выход из позиции. Там написано почему нельзя ставить ориентиры по прибыли. Ну а если очень хочется, то можно пользоваться уровнями фибоначи, уровнями поддержки/сопротивления и выходить частями.Всем привет. Как определять ориентиры прибыли?
а, это типа тейк-профит что ли так обозвали?Прочитай статью Меха про сильные движения и выход из позиции. Там написано почему нельзя ставить ориентиры по прибыли. Ну а если очень хочется, то можно пользоваться уровнями фибоначи, уровнями поддержки/сопротивления и выходить частями.
Да, день. Но и в больших периодах та же закономерность. Прибыльность/убыточность системы обладает цикличностью и положительной автокорреляцией.эти результаты привязаны к какому-то временному диапазону? Можно пояснить.
ну мне только это пришло в голову. Конечно очень понравилась трактовка Ковбояа, это типа тейк-профит что ли так обозвали?
кусок больших движений... енто так называемый рыночный шум?...Тейк-профит. Ограничивает прибыль величиной, выведенной трейдером из размеров локальной волатильности, а значит периодически отрезает куски больших движений, лишая трейдера части потенциальной прибыли.
причем тут рыночный шум?кусок больших движений... енто так называемый рыночный шум?
Я так понимаю, чел имеет в виду цели. Тейк-профит - это средство реализации цели. Ведь позу можно закрыть не только по ТП.а, это типа тейк-профит что ли так обозвали?
Это то движение, которое рынок пройдет в твою сторону после того, как закроешь позицию по тейк-профитукусок больших движений... енто так называемый рыночный шум?
Не пользуюсь никакими ориентирами. держу позицию до тех пор, пока не появятся признаки разворота, тогда закрываюсь, переворачиваюсь и так будет продолжаться бесконечноВсем привет. Как определять ориентиры прибыли?
Поступаю аналогично. Ну и стопы конечно ставлю.Не пользуюсь никакими ориентирами. держу позицию до тех пор, пока не появятся признаки разворота, тогда закрываюсь, переворачиваюсь и так будет продолжаться бесконечноЕсли выходить по ориентиру (тейку?), будут пропущены самые сильные движения.