КМБ

• Автор темы michaill
  • Дата начала

michaill

New member
Здравствуйте.
Некоторое время назад заинтересовался торгами на бирже. Полазив по сети, нашел большое количество ресурсов и литературы. Но из-за большого числа различных советов и рекомендаций возникает путаница. Поэтому у меня такая просьба: может кто-нибудь перечислить книги необходимые к прочтению новичку, что бы получить четкое представление о бирже и работе на ней.

P.S. Извините если не в тот раздел.

Бганга

New member
Здравствуйте.
Некоторое время назад заинтересовался торгами на бирже. Полазив по сети, нашел большое количество ресурсов и литературы. Но из-за большого числа различных советов и рекомендаций возникает путаница. Поэтому у меня такая просьба: может кто-нибудь перечислить книги необходимые к прочтению новичку, что бы получить четкое представление о бирже и работе на ней.
P.S. Извините если не в тот раздел.
Много раз уже обсуждалось, поэтому всем лень отвечать. Тем более, что все советуют совершенно разные книги, в зависимости от своего характера, стиля торговли, склада ума, занятости на основной работе, скорости реакции, утомляемости, лени и т.д. и т.п. :)
Вот, что стоит прочитать здесь на форуме:
http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=565&start=0

Бганга

New member
Покопался в памяти, вот что мне в свое время помогло:
Какая-то книга про фигуры технического анализа (я читал первое, что смог купить подешевле и чтоб картинок побольше было, эти книги похожи одна на другую)
Билл Вильямс.Торговый хаос
Анализ Японских свечей (имя автора не сохранилось, но по названию можно найти в инете)
Лично на меня эти книги произвели впечатление. Но самое главное - слепо следовать рецептам, которые там описаны, нельзя. Это только модели, которые работали на каком-то определенном рынке в какое-то определенное время. Нужно разглядывать нынешние графики и смотреть, что продолжает работать, а что можно в мусорку выкидывать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху