Какой суммой вы торгуете - 2009

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Какой суммой своих личных денег вы торгуете на российском фондовом рынке? Управляющим просьба не голосовать.

Добавлю, что опрос анонимный, кто за что проголосовал не вижу даже я :)

kaprizka

New member
Проголосовал за "пока играюсь только на демо".
А на реальном рынке последняя сделка была 9 декабря. Хотя главное движение того дня я пропустил. Теперь поза шиш.

Котя

New member
а зачем на депо держать деньги, которыми не торгуешь? лучше их в банк положить под процент.
В стакане скальперов пугать.
А если серьёзно,то большая часть в облигах,часть тупо в акциях,а торгуется действительно очень небольшая сумма.С очень маленьким результатом ,который вновь куда -нибудь запихивается.На сегодня, в префки теликов.

MikeCurious

New member
В стакане скальперов пугать.
А если серьёзно,то большая часть в облигах,часть тупо в акциях,а торгуется действительно очень небольшая сумма.С очень маленьким результатом ,который вновь куда -нибудь запихивается.На сегодня, в префки теликов.
Ну помоему держание в облигах и акциях это тоже торговля. Просто долгосрочная или среднесрочная даже, смотря какое у тебя терпение ;)

andrew13

New member
Интересно что больше 5 лямов не много ответов ...
То есть у большинства профессиональных трейдеров(не управляющих) депо небольшое и надо делать ОЧЕНЬ хороший процент в месяц, чтобы на них можно было нормально жить. Скажем 2% в месяц уже мало кого возбуждает ибо кушать хочется ... а в америке (ну я по книжкам и статьям всяким сужу) обогнать индекс - это уже мастерство. А у нас 10% в месяц - это норма ;) Даже если проценты от валюты считать, скажем.

Denko

New member
Пока торгую меньше чем 10% от капитала, вспомнить и почувствовать рынок, проверить и подшаманить системы, по результатам буду добавляться...

Drovsh

New member
Проголосовал за "пока играюсь только на демо".
А на реальном рынке последняя сделка была 9 декабря. Хотя главное движение того дня я пропустил. Теперь поза шиш.
Kaprizka, вот увжаю тебя за такой подход. А то вот ведь народ все профукает, потом доносит, ну если на демо пока не получается зачем реальные деньги нести. У меня такой же пожход.
Да и еще, не ожидал что у нас так мало людей с большим счетом, ну в смысле больше 500 т.р., хотя они наверное просто стесняются :). Ну в смысле нефиг палиться :)

миледи

New member
торгую под акции ГП и суммой в тыс. Телека. но судя по ответам,охотно суммами мало кто делится. интересно бы было читать не о суммах, а о средней величине профита в % за весь период торговли. а то часто от новичков слышишь вопрос "За сколько можно заработать 50 тысяч?"

Villy

New member
Было больше 100тыр, но жизненные обстоятельства принудили часть денег вывести, и сейчас меньше 100тыр.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху