Комисия на оборот

• Автор темы DiamondG
  • Дата начала

DiamondG

New member
Поиогите разобраться с комисией. Например если она 0,005% с оборота, то это с 1000000* 0,005 выходит 5000р, это уж очень, столько с такого оборота и не получишь! Что я не так понял, объясните!!! А еще насчет подоходного налога при снятии денег.К примеру подошел конец года, а я проторговался в ноль, ну в лучшем случае на комисионные наработал? Все равно платить? Тогда с чего? Заранее спасибо!

alek$

New member
Поиогите разобраться с комисией. Например если она 0,005% с оборота, то это с 1000000* 0,005 выходит 5000р, это уж очень, столько с такого оборота и не получишь! Что я не так понял, объясните!!! А еще насчет подоходного налога при снятии денег.К примеру подошел конец года, а я проторговался в ноль, ну в лучшем случае на комисионные наработал? Все равно платить? Тогда с чего? Заранее спасибо!
Для начала Вам не помешало бы потренироваться с арифметикой и в правописании :)
Комиссии для выше написанного оборота будет 50 руб , а не 5000 .
Налог удерживается только в случае получении прибыли
P/S Кстати , где могли увидеть такую комиссию ? ММВБ берёт только 0.01% , плюс брокер как правило 0.05%

DiamondG

New member
Да, cпасибо, ошибся с комиссией! Всего значит 0,06% получается- но это, в принципе даже больше. Кстати в игре комиссия 0,05%, она сразу вычитается, как и процент за перенос плеча? Нет задержек?

mehanizator1

New member
Да, cпасибо, ошибся с комиссией! Всего значит 0,06% получается- но это, в принципе даже больше. Кстати в игре комиссия 0,05%, она сразу вычитается, как и процент за перенос плеча? Нет задержек?
сразу. а процента за перенос плеча в игре нет.

DiamondG

New member
Понятно. Я еще только начинаю разбираться в этом новом для меня деле, поэтому я это все к тому, что не съест ли комиссия мою крошечную прибыль? Ведь оборот бывает очень приличным, а разница в цене незначительна.

mehanizator1

New member
Понятно. Я еще только начинаю разбираться в этом новом для меня деле, поэтому я это все к тому, что не съест ли комиссия мою крошечную прибыль? Ведь оборот бывает очень приличным, а разница в цене незначительна.
а не надо на мелких таймфреймах колбасить.

Бганга

New member
почему же, если на дневках колбасишь тебе без разницы будет какая комиссия :)
Не факт. У меня на споте 5 сделок в месяц в среднем получается, но все равно комиссия сильно влияет на результат. Особенно на такой показатель, как максимальная просадка. Если переходишь на больший таймфрейм, это не значит, что прибыль на сделку возрастает.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху