Bыбор брокера

• Автор темы LEGORD
  • Дата начала

LEGORD

New member
Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста кто уфимский какого брокера у нас выбрать , я новичок, капитал 20 тыс.руб., да и как
Кит-финанс? Заранее благодарен.

ev510

New member
Кит Финанс нормально...
Пока вреде ничё...
Разбираюсь...
Стормозил немного с поручением на ввод....
Думал, раз денюжку положил, то они где нибудь да появятся, а уж я их потом переведу, куды мне надо...
Ан нет...
Оказывается пока в веббанке не создашь поручение на ввод, их как бы и нету...)))
Ну это мои глюки...
Хотя могли бы создать док типа - первые шаги в веббанке...
Родная дока, что пришла по майлу, тока в заблуждение вводит...

z00m

New member
У меня не было проблем с веббанком в своё время... Просто я в офисе подробно распросил что делать, там девушка всё объяснила :)

Мануал вроде нормальный... С ним у меня пролем не было... Наверно...давно это было... уже не помню

ev510

New member
У меня не было проблем с веббанком в своё время... Просто я в офисе подробно распросил что делать, там девушка всё объяснила :)

Мануал вроде нормальный... С ним у меня пролем не было... Наверно...давно это было... уже не помню
Дааа...
Девушки там приветливые...))))

ev510

New member
Если не учитывать осенних проблем.
http://www.rbcdaily.ru/2008/09/18/finance/380530
Которые вполне может быть еще не закончились окончательно. Кстати косвенно из-за сделок РЕПО и Ю-трейд "осыпался".
Дык, будем надеяться, что в одно место молния два раза не бьёт..)))

z00m

New member
Если не учитывать осенних проблем.
http://www.rbcdaily.ru/2008/09/18/finance/380530
Которые вполне может быть еще не закончились окончательно. Кстати косвенно из-за сделок РЕПО и Ю-трейд "осыпался".
По крайней мере Кит сейчас компания со 100% госучастием... Ну абсолютной надежности, нет нигде в мире...

PinkFloyd

New member
Дык, будем надеяться, что в одно место молния два раза не бьёт..)))
Сразу вспомнился фильм ("два бойца" по-моему). Там профессор в бомбоубежище: "Да какая теория вероятности? А нас в зоопарке был слон. И того бомбой накрыло...".)))
А если серьезно, то к сожалению РЕПО это не молния. И тут я бы сравнил как люди уворачиваются от машин в потоке. Кто-то увернулся, а кого то (и не одного зацепило).

100%-ое госучастие. В принципе для РЖД - Кит непрофильный актив и к Транскредитбанку его пока присоединять не собираются. Иметь 2 банка в распоряжении, конечно, удобно, но накладно(из-за перекрестная филиальной сети и т.д.)
Уже слышал про то, что Кит часть филиалов прикрывать намеревается. Да и госучастие выражается в определенном обременении для банков. Могут заставить выполнять непрофильную нагрузку, например, кредитования с/х, и т.д.)))

Мне нравится Фрешфорекс. Я прежде чем залить приличную сумму на депозит проверил брокера по основным параметрам. Терминал работает без сбоев, ордера срабатывают реально быстро. Сверял их котировки с иностранными – все всегда было нормально. и прибыль можно вывести так, чтобы нервы не трепались.

sdrapek

Member
Думаю реально иметь еще более. Как говорится лишь мы вокруг себя устанавливаем рамки. Здесь очень важно найти компанию с которой будет легко и выгодно сотрудничать. Вот тогда точно все получится. Я нашел, это компания фф. Интересно вам она подойдет, или вы уже нашли свою.

Salimov

Member
Самые хорошие условия и для меня подходящие это у PocketOption, проверенная и честная компания! За 6 мес я заработал здесь больше чем у остальных брокеров. Буду делать упор пока только на эту компанию!

boris74

Member
нужно еще, чтобы PocketOption какое-то время прилично показал себя на рынке, хоть 3-5 лет, чтоб можно было попробовать у них открыть счет)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху