Стратегии торговли внутри дня

• Автор темы Tobik
  • Дата начала

Tobik

New member
Скажите пож-та, какие есть стратегии для торговли внутри дня, то есть ловить по 0.5-1% несколько раз? Я про ММББ. Как тут можно использовать стакан, есть ли какие индикаторы для такой торговли? Где можно почитать? Поиск не чего не выдал( Спасибо!

Cinoptik

New member
Скажите пож-та, какие есть стратегии для торговли внутри дня, то есть ловить по 0.5-1% несколько раз? Я про ММББ. Как тут можно использовать стакан, есть ли какие индикаторы для такой торговли? Где можно почитать? Поиск не чего не выдал( Спасибо!
Эта книга не совсем точно ответит на ваши вопросы но возможно вы найдёте что то интересное для себя http://narod.ru/disk/5995119000/Farrel.djvu.html

Sadbaks

New member
Малнькая поправка, дейтрейдер это тот который торгует на дневных данных а не в нутри.
Само определение Day trading появилось относительно недавно. В 1995-96 году брокерские компании стали предоставлять прямой доступ на биржу через электронные терминалы. Это ознаменовало рождение нового направления в торговле биржевыми товарами по всему миру. Теперь любой человек, имеющий относительно небольшой капитал (порядка 25 тыс.$) мог торговать не через брокера, а напрямую с другими участниками рынка. Это снижало издержки в несколько раз и позволяло молниеносно реагировать на изменение котировок. Теперь, трейдер видит все сделки проходящие по его бумаге и может зарабатывать, используя кратковременные перевесы одной из сторон.

И так, профессиональный дейтрейдер – это трейдер, который зарабатывает себе на жизнь, покупая или продавая акции (или другие инструменты) в течение одной торговой сессии, на протяжении всех торговых дней в месяце. Дейтрейдер не оставляет позиции на ночь (Overnight) и не подвержен высоким рискам на гепах.

Взял с инета

Бганга

New member
Мне кажется, что основные принципы те-же, что и при краткосрочной и среднесрочной торговле. Есть тренд - присоединяешься к тренду, есть боковик - можно попробовать от границ боковика торговать. Разница в том, что больше сделок - больше комиссии. А в остальном - смотришь на график и торгуешь.
Другая техника уже при скальпинге возникает, тогда и по стакану торговать можно. Но это не несколько раз по пол-процента, при скальпинге могут быть сотни сделок в день.
P.S. А почему поиск не выдал? Мне выдал :) http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%B8%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B8%20%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D0%B4%D0%BD%D1%8F

iWashington

New member
Таких стратегий много. Только вот реально рабочих вам никто не скажет и не покажет. Так что ищите, нарабатывайте и будет вам счастья)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху