Помогите выбрать брокера???

• Автор темы Sargez
  • Дата начала

Sargez

New member
Вот решил по практиковаться в трейденге хочу вложить не очень большую сумму денег 20-30 тыс.руб. подскажите, пожалуйста, какой брокер будет самым оптимальным??? спасибо

Бганга

New member
Вот решил по практиковаться в трейденге хочу вложить не очень большую сумму денег 20-30 тыс.руб. подскажите, пожалуйста, какой брокер будет самым оптимальным??? спасибо
При таком счете самый важный фактор - комиссии. Финансовая стабильность брокера на втором месте, т.к. при потере 30 тыс. семья с голоду не помрет. В "Открытии" вроде комиссии низкие были.

z00m

New member
Уралсиб или КИТ...
Нет постоянных платежей, нет минимальной комиссии...
Тарифы низкие...

Юрок

New member
Господа, а что скажете об Альфа-директе? я на нём, тариф "профессионал". Выбрал бы тариф "дилетант", но такового нет. В этих тарифах запутаться можно. Дайте, плз совет. играю (торгую) внутри дня и чуть дольше.

Комфортные условия, качественное исполнение и вывод, а еще душевна поддержка. Так я бы, наверное, охарактеризовал фреш. Но вы сами можете попробовать и все увидеть на собственной торговле.

sdrapek

Member
Сейчас есть хорошие брокеры, с которыми можно работать и которые, по-крайней мере на данном этапе не подводят своих клиентов. Один из них, на мой взгляд – Фрешфорекс. У них есть все, то о чем написано выше. Приемлемые торговые условия, качественный вывод, низкие спреды, и хорошая добросовестная поддержка. Кроме того, брокер не раз получал различные награды и за свой ЕСн-счет, и за техподдержку, из работу в целом

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху