При таком счете самый важный фактор - комиссии. Финансовая стабильность брокера на втором месте, т.к. при потере 30 тыс. семья с голоду не помрет. В "Открытии" вроде комиссии низкие были.Вот решил по практиковаться в трейденге хочу вложить не очень большую сумму денег 20-30 тыс.руб. подскажите, пожалуйста, какой брокер будет самым оптимальным??? спасибо
Уралсиб или КИТ...Вот решил по практиковаться в трейденге хочу вложить не очень большую сумму денег 20-30 тыс.руб. подскажите, пожалуйста, какой брокер будет самым оптимальным??? спасибо
по этой ссылке, информация устарела... Ютрейд и Амити как таковых нет...Уралсиб без комиссии уже не работает...и т.д.Хороший подбор тарифов и брокеров http://www.stockportal.ru/main/broker/brokservices/base/calc?sdelki=&valuem=100000&val2=22
а банер от яндекса внизу постоянно появляется про 0%Уралсиб без комиссии уже не работает...
поковырялся в тарифах... вроде опять ввели на 3 мес для вновь прибывшиха банер от яндекса внизу постоянно появляется про 0%![]()
да я ж его давно убрала банер от яндекса внизу постоянно появляется про 0%![]()
ну был же недавно?да я ж его давно убрал![]()