C каким брокером лучше трейдить?

• Автор темы DiamondG
  • Дата начала

DiamondG

New member
Здравствуйте. Заключил договор с Финамом. Но в процессе трейдинга много съедают коммисионые. К тому же все сделки дробятся по частям. И коммисия возрастает. Спросил у них. Оказалось нет возможности купить например сразу только 3000 акций, все исполняется в порядке очереди. Так если по 100 акций купить, и без штанов останишься. Вот и задумался, может есть брокер получше!!! Что скажете?

mehanizator1

New member
Здравствуйте. Заключил договор с Финамом. Но в процессе трейдинга много съедают коммисионые. К тому же все сделки дробятся по частям. И коммисия возрастает. Спросил у них. Оказалось нет возможности купить например сразу только 3000 акций, все исполняется в порядке очереди. Так если по 100 акций купить, и без штанов останишься. Вот и задумался, может есть брокер получше!!! Что скажете?
для мелких сделок финам теперь конечно не годится.

alse-kam

New member
там берется плата за поручение. если сделки одним поручением (заявкой) ушли на биржу - в вашем случаи 3000 штук - то даже если заявка исполнялась как 300 сделок по 10 акций считается как одно поручение...
Вроде сделали даже что в пределах одного поручения цену так же можно менять.

DiamondG

New member
Не похоже, что с поручениями все так обстоит. По вчерашним торгам у меня было 29 сделок по отчету, учитывая разбиения. Коммисия где то 1070р если не ошибаюсь. Посчитал минимальные 35р за сделку. Получилось 1015, остальное видно коммисия биржи. Брали за каждую. Это факт.

alse-kam

New member
Не похоже, что с поручениями все так обстоит. По вчерашним торгам у меня было 29 сделок по отчету, учитывая разбиения. Коммисия где то 1070р если не ошибаюсь. Посчитал минимальные 35р за сделку. Получилось 1015, остальное видно коммисия биржи. Брали за каждую. Это факт.
Все это в приказе новом написано. свяжись с менеджером. у меня в этом плане все нормально

Котя

New member
Если в Питере КИТ-Финанс,Уралсиб,ВТБ-24

mehanizator1

New member
на https://account.finam.ru/aspdefault.asp можно посмотреть сколько за что взяли. я сейчас у себя глянул - нет, разбиения не учитываются.

DiamondG

New member
Да, видимо действительно не учитываются. Я делал закупки малых обьемов. Что с минимальной коммисией 35р, явно не выгодно. Моя ошибка. И на малых таймфреймах с такой ставкой не наколбасишься. Попробую посмотреть все таки варианты с другими брокерами. Спасибо за помощь!!!

Я привык доверять фактам. И при выборе брокера прежде всего основывался на его технических показателях. Что есть у Фреша? Точные котировки. Качественное исполнение ордеров. Терминал, работающий без зависаний. А еще есть счета и для долгосрочной торговли и для скальпинга. Ну и наконец - вывод без проблем.

sdrapek

Member
Все довольно просто и очевидно. Люди боятся торговли на рынке форекс, потому что торговля с валютами разными, то есть огромный азарт. И также потому что очень много разных проблем и обманов было. Но это не причина чтобы останавливаться. С такими компаниями как фф вы будете чувствовать себя в безопасности.

Salimov

Member
Нафига сразу в такие дебри лезть? У меня тоже знакомый в акции влез, хотя говорил я ему не лезь туда. Теперь сидит второй год в минусе. )))

boris74

Member
финам, втб и альфа вроде как лицензионные, но точно не для каждого и почему-то именно на них больше всего жалоб)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху