Обучение-работа (вопрос новичка)

• Автор темы Funkymonkey
  • Дата начала

Funkymonkey

New member
Пока нахожусь на стадии чтения литературы, подыскиваю более менее годящиеся курсы.
Недавно нашел на headhunter вакансию трейдера:

Филиал канадской компании проводит конкурсный набор молодых людей для торговли акциями на зарубежных фондовых биржах ( LSE; EURONEXT; XETRA; MILAN ) в режиме прямого доступа.
Требования:

* Возраст от 20 до 30 лет.
* Специальных знаний не требуется, подготовка бесплатная, без личных капиталовложений.
* Качества: интерес к фондовым рынкам, знание компьютера на уровне уверенного пользователя.

Думаю, может воспользоваться как обучением?
Но мне кажется странным и несколько подозрительным такое предложение. Какой смысл зазывать людей без опыта работать на ФР?

MikeCurious

New member
Пока нахожусь на стадии чтения литературы, подыскиваю более менее годящиеся курсы.
Недавно нашел на headhunter вакансию трейдера:

Филиал канадской компании проводит конкурсный набор молодых людей для торговли акциями на зарубежных фондовых биржах ( LSE; EURONEXT; XETRA; MILAN ) в режиме прямого доступа.
Требования:

* Возраст от 20 до 30 лет.
* Специальных знаний не требуется, подготовка бесплатная, без личных капиталовложений.
* Качества: интерес к фондовым рынкам, знание компьютера на уровне уверенного пользователя.

Думаю, может воспользоваться как обучением?
Но мне кажется странным и несколько подозрительным такое предложение. Какой смысл зазывать людей без опыта работать на ФР?
Я ходил на подобную вакансию у своего брокера. Как мне показали, там работа - целый день пялишься в монитор и ищешь арбитражные возможности. Как увидел - взял. У кого лучше получается, тому дается бОльшая сумма в управление. Возможно здесь тоже самое. Причем общий заработок получается не очень большим. В среднем у хороших трейдеров (явно не начинающих) на тот момент была такая же у меня (программист 1С). Вот и сравнивайте. Только у меня стабильная а у них переменная как попрет. Предполагаю что за год у меня выходило больше.

А навыки там действительно особых не нужно, мне объяснили в общих чертах за полчаса. Все равно своя программа заточенная под арбитраж.

Intro

New member
В свифте не дают определенных стратегий, но для новичка может быть интересным, так сказать введение в профессию.

Funkymonkey

New member
Ну а как временную работу это стоит рассмотреть или только как "введение"? Мне как студенту в принципе и небольшой з/п достаточно в 20-30 тр. Реален ли такой доход?

Intro

New member
Реален, но если нужны именно деньги, а не опыт, то лучше поискать другое место. Первые несколько месяцев денег точно не будет, увы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху