оформи это как ссылку,а то лень набирать все эти буковки и циферки'trader90.livejournal.com
рад твоим успехам!О своих успехах в торговле я буду писать в ЖЖ, приглашаю всех френдиться)
http://www.trader90.livejournal.com
да, он бы смог у меня кое-чем научиться)))рад твоим успехам!
ты даже Лёху-my_trade стопам учишь...![]()
Эта...мы таким вещам вовсе не обучены.люди, вы почему меня не френдите?
О,ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ НЫНЕ ЖИВУЩИХ ТРЕЙДЕРОВ,не открывается ТВОЙ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ САЙТ-постоянно выдаёт ошибку.Посему я лишен возможности понтоваться перед дамами через несколько лет.К тому же я бы не решился своими мудрыми советами помогать Тебе,о ВЕЛИКИЙ.По поводу "френдиться"-плохо представляю что это такое,но на всякий предупреждаю я давно и безнадёжно женат,да и вообсче мне дамы как то больше нравятся'да, он бы смог у меня кое-чем научиться)))
люди, вы почему меня не френдите? вы теряете возможность через несколько лет понтоваться перед дамами тем, что помогали великому трейдеру в начале пути мудрыми советами и тем, что общаетесь с ним на короткой ноге) так что еще раз думайте, такая возможность не каждый день выпадает![]()
убери www. из адреса... а то ты френдов до конца жизни будешь ждатьО своих успехах в торговле я буду писать в ЖЖ, приглашаю всех френдиться)
http://www.trader90.livejournal.com
даже в обществе одного человека я непременно найду чем у него поучиться. Достоинствам его я буду подражать и ржать над недостатками. И так я стану благородным мужем.К тому же я бы не решился своими мудрыми советами помогать Тебе,о ВЕЛИКИЙ.
Благородный муж всегда поможет другому в трудный момент и поделится мудрым советом. Продолжай следовать своему пути усердно и тренд твой пойдет вверх.убери www. из адреса... а то ты френдов до конца жизни будешь ждать![]()
это называется:да, он бы смог у меня кое-чем научиться)))
люди, вы почему меня не френдите? вы теряете возможность через несколько лет понтоваться перед дамами тем, что помогали великому трейдеру в начале пути мудрыми советами и тем, что общаетесь с ним на короткой ноге) так что еще раз думайте, такая возможность не каждый день выпадает![]()
Если в человеке заносчивость затмит воспитанность, получится эгоист, а если вопитанность затмит заносчивость, получится альтруист. У меня, как и подобает достойному мужу, заносчитвость и вопитанность пребывают в равновесии.это называется:
"манечка величия"![]()
не знаю чего там у тебя в равновесии пребывает,но твой сайт не открывается-выдает "404 Error".Если в человеке заносчивость затмит воспитанность, получится эгоист, а если вопитанность затмит заносчивость, получится альтруист. У меня, как и подобает достойному мужу, заносчитвость и вопитанность пребывают в равновесии.
нет, она как раз нормА почему Финам выбрал? Там же щас вроде грабительская комиссия?
Да прибудет с вами куча профита , сын мой.О своих успехах в торговле я буду писать в ЖЖ, приглашаю всех френдиться)
http://trader90.livejournal.com
Благодарю. Как и подобает достойному мужу, при заработке первого миллиона я вспомню тебя добрым словом.Да прибудет с вами куча профита , сын мой.
она грабительская только для тех, у кого ордера небольшие. для меня например никаких изменений не произошло.А почему Финам выбрал? Там же щас вроде грабительская комиссия?
Примите мои соболезнования. Сколько бед и разочарований впереди...на не легком пути...Я начал торговать!
Завтра с утра поеду к знакомому устанавливать Метасток,Метатрейдер,и все свои ссылки на трейдерские сайты-он решил торговать на ФР.Помогу ему разработать ТС под него,жалко его мужик хороший-сольётся(он идёт на ФР,т.к.денег надо,хочет научиться торговать).Примите мои соболезнования. Сколько бед и разочарований впереди...на не легком пути...
Но, тем не менее, удачи !
МолотокЗавтра с утра поеду к знакомому устанавливать Метасток,Метатрейдер,и все свои ссылки на трейдерские сайты-он решил торговать на ФР.Помогу ему разработать ТС под него,жалко его мужик хороший-сольётся(он идёт на ФР,т.к.денег надо,хочет научиться торговать).