Я начал торговать!

• Автор темы trader90
  • Дата начала

trader90

New member
рад твоим успехам! ;)
ты даже Лёху-my_trade стопам учишь... ;)
да, он бы смог у меня кое-чем научиться)))
люди, вы почему меня не френдите? вы теряете возможность через несколько лет понтоваться перед дамами тем, что помогали великому трейдеру в начале пути мудрыми советами и тем, что общаетесь с ним на короткой ноге) так что еще раз думайте, такая возможность не каждый день выпадает;)

DALEX

New member
люди, вы почему меня не френдите? вы теряете возможность через несколько лет понтоваться перед дамами тем, что помогали великому трейдеру в начале пути мудрыми советами и тем, что общаетесь с ним на короткой ноге) так что еще раз думайте, такая возможность не каждый день выпадает;)
О,ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ НЫНЕ ЖИВУЩИХ ТРЕЙДЕРОВ,не открывается ТВОЙ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ САЙТ-постоянно выдаёт ошибку.Посему я лишен возможности понтоваться перед дамами через несколько лет.К тому же я бы не решился своими мудрыми советами помогать Тебе,о ВЕЛИКИЙ.По поводу "френдиться"-плохо представляю что это такое,но на всякий предупреждаю я давно и безнадёжно женат,да и вообсче мне дамы как то больше нравятся':D'':D'

trader90

New member
К тому же я бы не решился своими мудрыми советами помогать Тебе,о ВЕЛИКИЙ.
даже в обществе одного человека я непременно найду чем у него поучиться. Достоинствам его я буду подражать и ржать над недостатками. И так я стану благородным мужем.

trader90

New member
убери www. из адреса... а то ты френдов до конца жизни будешь ждать :)
Благородный муж всегда поможет другому в трудный момент и поделится мудрым советом. Продолжай следовать своему пути усердно и тренд твой пойдет вверх.

Technograf

New member
это называется:
"манечка величия" ;)
"цыплят" по осени щитають - посмотрим на твои успехи 1 сентября

trader90

New member
это называется:
"манечка величия" ;)
Если в человеке заносчивость затмит воспитанность, получится эгоист, а если вопитанность затмит заносчивость, получится альтруист. У меня, как и подобает достойному мужу, заносчитвость и вопитанность пребывают в равновесии.

DALEX

New member
Если в человеке заносчивость затмит воспитанность, получится эгоист, а если вопитанность затмит заносчивость, получится альтруист. У меня, как и подобает достойному мужу, заносчитвость и вопитанность пребывают в равновесии.
не знаю чего там у тебя в равновесии пребывает,но твой сайт не открывается-выдает "404 Error".

trader90

New member
А почему Финам выбрал? Там же щас вроде грабительская комиссия?
нет, она как раз норм
0.03%
к тому же я не интрадеем занимаюьс, для меня это не так важно

DALEX, хз че не открывается, попробуй в браузер вставить trader90.livejournal.com

DALEX

New member
Примите мои соболезнования. Сколько бед и разочарований впереди...на не легком пути...
Но, тем не менее, удачи !
Завтра с утра поеду к знакомому устанавливать Метасток,Метатрейдер,и все свои ссылки на трейдерские сайты-он решил торговать на ФР.Помогу ему разработать ТС под него,жалко его мужик хороший-сольётся(он идёт на ФР,т.к.денег надо,хочет научиться торговать).

btd

New member
Завтра с утра поеду к знакомому устанавливать Метасток,Метатрейдер,и все свои ссылки на трейдерские сайты-он решил торговать на ФР.Помогу ему разработать ТС под него,жалко его мужик хороший-сольётся(он идёт на ФР,т.к.денег надо,хочет научиться торговать).
Молоток :) А то если мужику "денег надо" и как я понимаю те, что он заводит на ФР из разряда "последние", то действительно, без помощи со стороны - сольет сходу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху