USD/RUR

• Автор темы Асан
  • Дата начала

Асан

New member
Валютчики, как считаете, наблюдаем ли мы сейчас долгосрочный флаг (консолидацию), и вероятнее дальнейший рост, или перед нами плоская вершина, и вероятнее выход будет вниз?

mehanizator1

New member
это была не плоская вершина, а оффер центробанка.

странно пытаться применить теханализ к заведомо несвободным инструментам.

Kalisto

Active member
это была не плоская вершина, а оффер центробанка.

странно пытаться применить теханализ к заведомо несвободным инструментам.
В той или иной степени все инструменты несвободны. Если использовать ТА - то использовать, невзирая на регулируемость рынков и присутствие инсайда. Имхо.
А что нарисовал график пока непонятно. Возможны два варианта, трейдер должен быть готов :) к любому. Соответственно, должен иметь план действий, при реализации каждого из них.

Асан

New member
Да, я тоже исхожу из идеи, что торгуем - значит торгуем, а уж обозвать это тех анализ или просто анализ - не суть важно. И термины я привел только лишь для того, чтобы обозначить формирование нового движения.

Скажем, меня больше всего интересует хедж: шорт доллара против некоторого наличного количества.

Котя

New member
На мой взгляд,атака на рубль возможна и может быть успешной.Но это не заставит меня покупать доллары.На мой взгляд риски очень велики в любую сторону, а есть более надёжные и привлекательные инструменты.

Асан

New member
Я брал по 23 с копейками, 25 и 28. И тут есть два момента - мне просто кровь из носу надо сохранить валюту, более того, мне надо ее накапливать, да и терять бумажную прибыль за здорово живешь не очень хочется

Jaguar

New member
Фундаментальное соображение:
Если окажется так, что доллар сейчас на хаях, то опять убежусь, что население всегда поступает неправильно. Массовый организованный скуп баксов народом шёл. Массовый! Прямо-таки чувствовал, что это на хаях должно произойти.

Intro

New member
Какой нафиг теханализ??? Напомню как выглядел стакан бакса когда началось все. ЦБ решает куда пойдет рубль.
1 лот = 1000 уе

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху