Выбор брокера,РТС или ММВБ?

• Автор темы Василек
  • Дата начала

Василек

New member
1)Какой брокер посоветуете,остановился на ВТБ24 и УралСиб,хочется послушать трейдеров,а не менеджеров по телефону,слишком все у них в,,шоколаде,,.
2)Где лучше работать:РТС или ММВБ?
3)Что выгоднее-исполнение сделок по лимит-приказу или по рыночней цене,насколько быстро исполняется лимит-приказ?

Бичок

New member
1)Какой брокер посоветуете,остановился на ВТБ24 и УралСиб,хочется послушать трейдеров,а не менеджеров по телефону,слишком все у них в,,шоколаде,,.
3)Что выгоднее-исполнение сделок по лимит-приказу или по рыночней цене,насколько быстро исполняется лимит-приказ?
Второй и третий вопросы, которые вы задали, говорят о том, что брокера вам выбирать еще рано. Нужно разобраться как следует во всех вопросах а уже затем в бой. На фондовом рынке наскоком не выдет тут за ошибки приходится платить.
Тренироваться можно на http://stalker.ittrade.ru/

Alen

New member
Второй и третий вопросы, которые вы задали, говорят о том, что брокера вам выбирать еще рано. Нужно разобраться как следует во всех вопросах а уже затем в бой. На фондовом рынке наскоком не выдет тут за ошибки приходится платить.
+1. РТС - это ФОРТС в первую очередь. Т.е. производные. Тем более рано. Совет - пока не уясните азы и не поторгуете хотя бы несколько месяцев в реале небольшим депо на фортсе тем более делать нечего. Разденут в момент, а уроки усвоить не успеете. И не ставьте задачу заработать денег на первое время - сохраните учебное реальное депо хотя бы в первые 4-6 месяцев - это уже подвиг.Успехов

DALEX

New member
1)Узнай есть ли у них тариф(обычно называется "единый"),позволяющий работать и на Мамбе и на РТС одновременно,и ни каких проблем.2),3)-читай выше.

Асан

New member
3. конечно лимит выгоднее, ведь ты контролируешь цену, но зато этой цены можно и не дождаться, поэтому на быстром рынке или же когда мелкие колебания не важны (тайм большой) используется рыночный приказ

Василек

New member
Самое главное я и не написал,просто спекулировать не собираюсь.Обьясню:есть 30000$.хочу просто вложиться в акции,ну а для опыта спекулирования отложу 2-3000$.Ну а какой может быть проигрышь,если увижу,что спекульнуть не получается,просто оставлю акции и всего делов-то.Да,сильно жалею,что послушал приятеля в ноябре,не купил акцииНЛМК,были по 16р,дошли до 49р.

Асан

New member
на план.ру есть модельный портфель... хозяин не глупый человек, на курсах преподает... стартовал с 3млн руб - посмотри на результат простого вложения в акции

Antonn

New member
ну, яб на срочном ММВБ начал бы сейчас, у них довольно выгодно фьючерсами торговать, хоть и ликвидность поменьше чем на РТС, но биржевый комис куда меньше, а церих сейчас так вообще брокерский комис отменил и предоставляет плечо в качестве ценных бумаг, а на саму биржу ставится столько денег сколько у вас в акциях, с переводом париться не надо, оч удобно я считаю.

zenya

New member
если просто вложиться в акции, то без разницы какой брокер, т.к. регулируется их деятельность одним законодательством. а для краткосрочных спекуляций лично я порекомендовал бы ITInvest

Ser

New member
если просто вложиться в акции, то без разницы какой брокер, т.к. регулируется их деятельность одним законодательством. а для краткосрочных спекуляций лично я порекомендовал бы ITInvest
Мех, эта тема не из этого форума.
парни, пусть чайники хотя бы книги читают, если не умеют пользоваться поиском. Ну скока можна на одни и те же вопросы отвечать?
Предлагаю тему закрыть.

Valeko

New member
Правильно,только для краткосрочных спекуляций.Для среднесрочника,платформа просто убожество,как и техподдержка.Графика ни какая! Что-бы что-то посмотреть,нужно залезать в МетаСток !(очень не удобно).

Бичок

New member
Правильно,только для краткосрочных спекуляций.Для среднесрочника,платформа просто убожество,как и техподдержка.Графика ни какая! Что-бы что-то посмотреть,нужно залезать в МетаСток !(очень не удобно).
Коллега вы лукавите, я могу отнести себя к категории долгосрочно среднесрочного инвестора и обоснованно вам возразить. В платформе ITInvest присутствуют уникальные графические построители «кластерный анализ » и не только он . Ценность «кластерного анализа » для среднесрочно - долгосрочного инвестирования огромна, достаточно взглянуть на временной отрезок 2008-2010 годов что бы это оценить. Торговые успехи последних 2 лет во многом связаны с использованием этих методов.
Недостающие графические возможности платформы с лихвой компенсирует предоставляемый бесплатно XTick.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху