автоматическая стоп цена в альфа директ

• Автор темы shell
  • Дата начала

shell

New member
Помогите кто может настроить Альфа директ ,чтобы при выставлении приказа на покупку-продажу автоматически включался стоп (с задаными пораметрами),уже сломала голову читая взаимодействие с открытым интерфейсом,как это практически сделать,буду очень благодарна кто сможет ответить

Dim_plus

New member
Помогите кто может настроить Альфа директ ,чтобы при выставлении приказа на покупку-продажу автоматически включался стоп (с задаными пораметрами),уже сломала голову читая взаимодействие с открытым интерфейсом,как это практически сделать,буду очень благодарна кто сможет ответить
В самом АД-терминале это пока сделать нельзя. Так что придется стоп к торговому приказу создавать вручную.
Открытый интерфейс позволяет добавить возможность автоматич.стопа, но это можно сделать только с помощью дополнительной внешней программы, например Excel, которая будет работать одновременно с АД-терминалом. Спросите в чате Альфа-Директ, может кто-то сможет вам помочь запрограммировать в Excel то, что вы хотите.

ultimate

New member

эта штука значительно упрощает задачу..
http://alfatraders.narod.ru/miscel/tools.htm

2dim: а какой эффект от связывания excel'a и АД?

ultimate

New member
Ну это был типа совет начинающим, с помощью чего можно быстрее всего сделать себе дополнительный сервис к АД-терминалу.
да штука полезная тем не менее - экспорт в эксель..
я что-то совсем раньше не обращал на это внимание.
вот теперь нагрузил разум - как бы это с пользой применить на деле..
за подсказку буду благодарен)))

Dim_plus

New member
да штука полезная тем не менее - экспорт в эксель..
я что-то совсем раньше не обращал на это внимание.
вот теперь нагрузил разум - как бы это с пользой применить на деле..
за подсказку буду благодарен)))
Элементарно, в Ад-терминале меню Сервис-Экспорт во внешний источник, там всё очень просто, и описано в руководстве

ultimate

New member
Элементарно, в Ад-терминале меню Сервис-Экспорт во внешний источник, там всё очень просто, и описано в руководстве
да это-то понятно)))
я о том, как это выгодно использовать.. кроме какихто моментальных расчетов собственных функций сразу в экселе, подключив ячейки куда экспортируется цена к своим формулам..
думаю, что еще замутить

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху