активация стоп-лимита

• Автор темы LEGORD
  • Дата начала

LEGORD

New member
Здраствуйте! Обьясните пожалуйста вот что?
Был выставлен стоп-лимит на <=21.51 по цене 21.50, цена пошла вниз и достигла 21.51 это был минимум, а потом развернулась и пошла вверх, а мой лот был продан по цене 21.55, мне обьяснили что эта цена была лучшая по стакану и при активации стоп- лимита лот был продан по лучшей цене к заявке. Это правильно?

mehanizator1

New member
Здраствуйте! Обьясните пожалуйста вот что?
Был выставлен стоп-лимит на <=21.51 по цене 21.50, цена пошла вниз и достигла 21.51 это был минимум, а потом развернулась и пошла вверх, а мой лот был продан по цене 21.55, мне обьяснили что эта цена была лучшая по стакану и при активации стоп- лимита лот был продан по лучшей цене к заявке. Это правильно?
да.
а чем вы недовольны, продали-то лучше чем в заявке было?

mehanizator1

New member
Я просто думал что стоп - лимит исполняется в сторону понижения от цены заявки, а не в обратную сторону
стоп лимит когда срабатывает согласно условию, в стакан летит лимитная заявка с указанной ценой 12.50, а как уж она там исполнится, зависит от стакана. если есть биды выше - пройдет по ним.

LEGORD

New member
стоп лимит когда срабатывает согласно условию, в стакан летит лимитная заявка с указанной ценой 12.50, а как уж она там исполнится, зависит от стакана. если есть биды выше - пройдет по ним.[/q
Спасибо теперь понятно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху