перешел с 7.2 на 10.1 )))) остался один глюк!

• Автор темы ultimate
  • Дата начала

ultimate

New member
оказалось очень стабильная версия, да и с экспортом из АД полный порядок. я удивлен! а может мне повезло просто.

вобщем глюк такой - если часовую секьюрити смотреть в формате дневной, через несколько секунд вылетает длинная тень в самый низ экрана, ессно нарушая целостность свечки последней.

вот как это выглядит:

пс: извините, шо порвал вам экран))

Kalisto

Active member
оказалось очень стабильная версия, да и с экспортом из АД полный порядок. я удивлен! а может мне повезло просто.

вобщем глюк такой - если часовую секьюрити смотреть в формате дневной, через несколько секунд вылетает длинная тень в самый низ экрана, ессно нарушая целостность свечки последней.

вот как это выглядит:

пс: извините, шо порвал вам экран))
Хм... На самом деле не особо хороший глюк. Про 10-ку не скажу, но на 7-ке он лечился:
1. Переустановка метаса.
2. Переустановка метаса и терминала.
3. Переустановка винды либо (для опытных) поиск и полная очистка компа от всех файлов метаса.
Выполнять пошагово :)

ultimate

New member
кстати дело не в метасе, кмк..
ибо тень также исчезает таинственно, как и появилась - когда я отрубаю в альфадиректе экспорт в метасток.

ultimate

New member
3. Переустановка винды либо (для опытных) поиск и полная очистка компа от всех файлов метаса.
Выполнять пошагово :)
кстати митас я всегда выносил из виндов подчистую - делал поиск по реестру по "equis" и "regedit" и удалял все, что оставалось после деинсталяции.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху