с помощью мобильника можно просто позвонить брокеру и поставить заявку голосом.Кто-нибудь тогрует с помощью мобильника (коммуникатора)?
Это в принципе возможно?
Удобно?
Какая торговая система?
Какую модель аппарата лучше выбрать?
с помощью мобильника можно просто позвонить брокеру и поставить заявку голосом.
терминалы для windows mobile есть.Речь идет об отслеживании котировок, когда долгое время находишься вне помещения.
Так можно или нет? Есть такой опыт?
Любую, ставишь покет квик и вперед, желательно экран 640 на 480. Уточни на сайте разработчиков раньше квик коммуникаторы со встроенным GPRS не поддерживал, приходилось через блютус с мобилой, как сейчас не знаю.Кто-нибудь тогрует с помощью мобильника (коммуникатора)?
Это в принципе возможно?
Удобно?
Какая торговая система?
Коммуникатор прикольная вешь, когда держишь уровни в голове, субноут в карман пиджака не положишьНесложную, некороткую системку(может и несколько системок) можно торговать покетквиком..................но проще сабноут использовать, благо щас они копейки стали стоить(нетбук кличут их щас)...............
Положи в сумку............зато не ограничен ни чем.........Коммуникатор прикольная вешь, когда держишь уровни в голове, субноут в карман пиджака не положишь
Та зачем суб, давай положим в сумку ноут)Положи в сумку............зато не ограничен ни чем.........
ноут тяжелый........и в сумку маленькую аккуратную не положишь...........таскать 3 кило в сумке мужланской, для меня не вариант............субноут и в папку полезет..........Та зачем суб, давай положим в сумку ноут)
В покетквике хистори нет(только текущий день), куле там масштабировать...............???........Котировки еще смотреть можно, а по графику - это уже извращение. Нет даже масштабирования. Прибавьте к этому манию величия разработчиков - около 3(!) тысяч рублей за саму программу и еще по триста абонплата.......
Я торгую через мобильник чере pockeTTrade™ for SymbianКто-нибудь тогрует с помощью мобильника (коммуникатора)?
Это в принципе возможно?
Удобно?
Какая торговая система?
Лехнис а я так уже привык через мобильник торговать . Принял решение и сразу осуществил . А график лукойла я на память помню .Опыт есть. С какого мобильника-коммуникатора торговать-разницы никакой,ибо не от мобильника торговля зависит,а от мозгов и нервов. Можно на самый простой телефон воткнуть оперу-мини и торговать через веб-кабинет. Одно время активно пользовался айтиинвестовским покеттрейдом,поставленным на КПК. Только,имхо,всё это иначе как извращением назвать нельзя.
не исключаю, что где-нибудь есть хирург, способный вырезать аппендицит через задний проход, потому что он расположение внутренних органов "на память помнит". )))) Вот только свой аппендицит я б ему не доверил.))) Мобильная торговля - это вынужденная мера, суррогат, которого желательно избегать....Лехнис а я так уже привык через мобильник торговать . Принял решение и сразу осуществил . А график лукойла я на память помню .
http://www.bcs.ru/broker/software/pocketquik.aspУ меня покетКвик ни чего не стоит..........при подключение рублей триста взяли за оформление...........так что енто ваша проблема с вашим брокером за что с вас три рубля срезали и еще на абонентку подсадили...............
еще поди и за квик платите............???........)))
А как у вас будет выглядеть 5-ти минутный график часов так в 5 вечера? А если еще и пара свечей волосатых вылезет...В покетквике хистори нет(только текущий день), куле там масштабировать...............???
Да ваще пох как выглядеть будет.............вы енти графики на выставку что ли хотите выставлять...........А как у вас будет выглядеть 5-ти минутный график часов так в 5 вечера? А если еще и пара свечей волосатых вылезет...![]()
У меня коммуникатор Asus P526. Покет Квик и Трансак Хенди не тянет. А торгую, через мобильный Комон. Дневной диапазон цен смотрю здесь:Кто-нибудь торгует с помощью мобильника (коммуникатора)?
Это в принципе возможно?
Удобно?
Какая торговая система?