Торговля через мобильник/коммуникатор?

• Автор темы Bru
  • Дата начала

Bru

New member
Кто-нибудь тогрует с помощью мобильника (коммуникатора)?
Это в принципе возможно?
Удобно?
Какая торговая система?
Какую модель аппарата лучше выбрать?

mehanizator1

New member
Это в принципе возможно?
Удобно?
Какая торговая система?
с помощью мобильника можно просто позвонить брокеру и поставить заявку голосом.

Bru

New member
Родной мне финам предлагает систему мобильный трейдер. Есть ли пользователи? Что скажете??

GH05

New member
Это в принципе возможно?
Удобно?
Какая торговая система?
Любую, ставишь покет квик и вперед, желательно экран 640 на 480. Уточни на сайте разработчиков раньше квик коммуникаторы со встроенным GPRS не поддерживал, приходилось через блютус с мобилой, как сейчас не знаю.

Лехинс

New member
Опыт есть. С какого мобильника-коммуникатора торговать-разницы никакой,ибо не от мобильника торговля зависит,а от мозгов и нервов. Можно на самый простой телефон воткнуть оперу-мини и торговать через веб-кабинет. Одно время активно пользовался айтиинвестовским покеттрейдом,поставленным на КПК. Только,имхо,всё это иначе как извращением назвать нельзя.

DN

New member
Несложную, некороткую системку(может и несколько системок) можно торговать покетквиком..................но проще сабноут использовать, благо щас они копейки стали стоить(нетбук кличут их щас)...............

GH05

New member
Несложную, некороткую системку(может и несколько системок) можно торговать покетквиком..................но проще сабноут использовать, благо щас они копейки стали стоить(нетбук кличут их щас)...............
Коммуникатор прикольная вешь, когда держишь уровни в голове, субноут в карман пиджака не положишь

Solberg

New member
Месяца четыре торговал через КПК, как раз и брокера подбирал для этих целей.
ПокетКвик (имхо) - гамно! Котировки еще смотреть можно, а по графику - это уже извращение. Нет даже масштабирования. Прибавьте к этому манию величия разработчиков - около 3(!) тысяч рублей за саму программу и еще по триста абонплата.
Покеттрейд в этом плане уже лучше, к тому же бесплатен.
Еще вроде у Алора был терминал, но по нему ничего сказать не могу.
В любом случае важное значение имеет связь - помнится, часто приходилось поминать недобрым словом и свой мегафон, и билайн резервный...
По самому кпк - тут главное экран побольше (лучше ВГА) и процессор помощнее (200мгц омапа маловато).
Удачи.

DN

New member
........Котировки еще смотреть можно, а по графику - это уже извращение. Нет даже масштабирования. Прибавьте к этому манию величия разработчиков - около 3(!) тысяч рублей за саму программу и еще по триста абонплата.......
В покетквике хистори нет(только текущий день), куле там масштабировать...............???

У меня покетКвик ни чего не стоит..........при подключение рублей триста взяли за оформление...........так что енто ваша проблема с вашим брокером за что с вас три рубля срезали и еще на абонентку подсадили...............

еще поди и за квик платите............???........)))

mobilemerchant

New member
Это в принципе возможно?
Удобно?
Какая торговая система?
Я торгую через мобильник чере pockeTTrade™ for Symbian
http://www.itinvest.ru/editorfiles/smartweek/symbian/symbian.htm
Сможешь в любой момент и рынок посмотреть и заявку поставить. Аппарат лучше NOKIA.

mobilemerchant

New member
Опыт есть. С какого мобильника-коммуникатора торговать-разницы никакой,ибо не от мобильника торговля зависит,а от мозгов и нервов. Можно на самый простой телефон воткнуть оперу-мини и торговать через веб-кабинет. Одно время активно пользовался айтиинвестовским покеттрейдом,поставленным на КПК. Только,имхо,всё это иначе как извращением назвать нельзя.
Лехнис а я так уже привык через мобильник торговать . Принял решение и сразу осуществил . А график лукойла я на память помню .

Лехинс

New member
Лехнис а я так уже привык через мобильник торговать . Принял решение и сразу осуществил . А график лукойла я на память помню .
не исключаю, что где-нибудь есть хирург, способный вырезать аппендицит через задний проход, потому что он расположение внутренних органов "на память помнит". )))) Вот только свой аппендицит я б ему не доверил.))) Мобильная торговля - это вынужденная мера, суррогат, которого желательно избегать....

Solberg

New member
Возможно, я чего то и не понял, т.к. пользовался квиком лишь в демо-доступе... но все-таки...
У меня покетКвик ни чего не стоит..........при подключение рублей триста взяли за оформление...........так что енто ваша проблема с вашим брокером за что с вас три рубля срезали и еще на абонентку подсадили...............

еще поди и за квик платите............???........)))
http://www.bcs.ru/broker/software/pocketquik.asp
http://invest.open.ru/ru/services/tariffs/information-services/
В покетквике хистори нет(только текущий день), куле там масштабировать...............???
А как у вас будет выглядеть 5-ти минутный график часов так в 5 вечера? А если еще и пара свечей волосатых вылезет... :)

DN

New member
А как у вас будет выглядеть 5-ти минутный график часов так в 5 вечера? А если еще и пара свечей волосатых вылезет... :)
Да ваще пох как выглядеть будет.............вы енти графики на выставку что ли хотите выставлять...........

Re: Торговля через коммуникатор?

Кто-нибудь торгует с помощью мобильника (коммуникатора)?
Это в принципе возможно?
Удобно?
Какая торговая система?
У меня коммуникатор Asus P526. Покет Квик и Трансак Хенди не тянет. А торгую, через мобильный Комон. Дневной диапазон цен смотрю здесь:
http://pda.micex.ru/marketdata/quotes/stock/shares
Если будете брать коммуникатор для этих целей возьмите тот, у которого будет процессор более 500 мегагерц. Да у которого экран побольше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху