Бесплатные сигналы Форекс по 9 парам каждое утро!

• Автор темы tyler
  • Дата начала

tyler

New member
Внимание!

Портал "Forex Analytics" представляет свой новый сайт, на котором будут публиковаться бесплатные торговые сигналы Форекс по 9 валютным парам каждый день до 9 30 утра! Также на сайте вы найдете новости Форекс (в режиме онлайн), статьи по Форекс, советы начинающим и многое другое. На Ваши вопросы отвечает профессиональный трейдер Алексей Седышев, аналитик FIBO GROUP LTD.
Стратегии "Forex Analytics" будут полезны как начинающим трейдерам, так и профессионалам.

Добро пожаловать: http://forexanalytics.org/

tyler

New member
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по EUR/USD 02/04/09

Форекс сигналы - внутридневная стратегия по EUR/USD 02/04/09

Пара EUR/USD сформировала нисходящий ценовой канал на часовом графике. На нем видно, что курс EUR/USD торгуется выше уровня скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.3261), что располагает к повышению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные на момент публикации статьи, с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.3341. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.3219.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое поддержки на уровне 1.3261 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 1.3175. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.3301.

Учитывая, что скользящая средняя и расположение границ технических фигур с течением времени движется, необходимо на часовом графике производить корректировку их положения. Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов.

В случае сильного движение при прорыве технической фигуры, рекомендую дождаться коррекции. Тот уровень, который был сопротивлением должен стать сильной поддержкой и именно вблизи данного уровня следует открывать позицию в направлении пробоя.

Остальные сигналы и графики на сайте http://forexanalytics.org/

tyler

New member
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по USD/CHF 03/04/09

Пара USD/СHF на часовом графике торгуется в рамках нисходящего ценового канала. Торговля проходит ниже скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.1422), что способствует повышению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение курса USD/CHF я рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.1366, с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.1422. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.1304.

Для игроков на понижение курса USD/CHF я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя поддержки на уровне 1.1305 по итогам часа, а также нижней границы нисходящего ценового канала, ориентировочно на уровне 1.1285, с целью снижения к уровню поддержки 1.1220. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.1330.

Учитывая, что скользящая средняя и расположение границ технических фигур с течением времени движется, необходимо на часовом графике производить корректировку их положения. Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов.

В случае сильного движение при прорыве технической фигуры, рекомендую дождаться коррекции. Тот уровень, который был сопротивлением должен стать сильной поддержкой и именно вблизи данного уровня следует открывать позицию в направлении пробоя.

tyler

New member
Наши итоги Форекс стратегии по парам за неделю

Мы подводим итоги по внутридневной стратегии в торговле на Форекс по 6 валютным парам.

Валютные пары: EUR/USD, USD/CHF, GBP/USD, EUR/GBP, EUR/JPY, GBP/JPY. Торговля 0.1 лота.

Пятница 27/03/2009

Пара EUR/USD стратегия (лонг) покупка 1.3572 сработал стоп 1.3540 убыток -32$.
Повторный заход стратегия (шорт) продажа 1.3553 закрытие 1.3330 прибыль +223$.
Пара GBP/USD стратегия (шорт) продажа 1.4419 закрытие 1.4334 прибыль +85$.
Пара USD/СHF стратегия (лонг) покупка 1.1277 закрытие 1.1383 прибыль +90$.
Пара EUR/GBP не было открыто позиций.
Пара GBP/JPY стратегия (шорт) продажа 141.76 закрытие 139.77 прибыль +216$.
Пара EUR/JPY стратегия (шорт) продажа 132.84 закрытие 131.04 прибыль +196$.

Понедельник 30/03/2009

Пара EUR/USD стратегия (шорт) продажа 1.3240 закрытие 1.3178 прибыль +62$.
Пара GBP/USD стратегия (шорт) покупка 1.4227 закрытие 1.4135 прибыль +92$.
Пара USD/СHF стратегия (лонг) покупка 1.1500 закрытие 1.1540 прибыль +34$.
Пара GBP/JPY не было открыто позиций.
Пара EUR/JPY стратегия (шорт) продажа 127.84 закрытие 127.09 прибыль +81$.

Остальные итоги и прибыль: http://forexanalytics.org/news/2009-04-04-65

tyler

New member
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по AUD/USD 06/04/09

Форекс сигналы - внутридневная стратегия по AUD/USD 06/04/09

Пара AUD/USD торгуется в рамках восходящего ценового канала на часовом графике. На нем видно, что курс AUD/USD торгуется выше скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 0.7141), что в целом способствует повышению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные после пробоя сопротивления на уровне 0.7229 по итогам часа, с целью повышения к сопротивлению на уровне 0.7370. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 0.7172.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции в случае пробоя поддержки на уровне 0.7141 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 0.7055. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 0.7188.

tyler

New member
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по USD/CAD 06/04/09

Пара USD/CAD торгуется в рамках нисходящего ценового канала на часовом графике. На нем видно, что курс USD/CAD торгуется ниже скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.2414), что в целом способствует снижению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.2306, с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.2356. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.2256.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 1.2224, с целью снижения к поддержке на уровне 1.2190. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.2247.

tyler

New member
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по EUR/JPY 06/04/09

Пара EUR/JPY торгуется в рамках восходящего ценового канала на часовом графике. На нем видно, что курс EUR/JPY торгуется выше уровня скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 134.06), что в целом в располагает к повышению курса в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 137.01, с целью повышения к сопротивлению на уровне 138.54. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 136.37.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое поддержки на уровне 136.01 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 134.99. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне уровне 136.64.

tyler

New member
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по GBP/USD 07/04/09

Пара GBP/ USD торгуется в рамках восходящего ценового канала на часовом графике. Курс находится ниже скользящей средней спериодом 55 на часовом графике, уровень 1.4813, что способствует снижению цены.

Для игроков на повышение я рекомендую открывать длинные позиции позиции после пробоя сопротивления на уровне 1.4813 по итогам часа, с целью повышения к сопротивлению 1.4957. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.4749.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое по итогам часа поддержки на уровне 1.4637, с целью снижения к поддержке на уровне 1.4524. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.4708.

tyler

New member
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по EUR/USD 07/04/09

Пара EUR/USD сформировала клин на часовом графике. На нем видно, что курс EUR/USD торгуется ниже уровня скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.3471), что располагает к снижению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.3471, с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.3581. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.3404.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое поддержки на уровне 1.3318 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 1.3249. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.3371.

tyler

New member
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по AUD/USD 07/04/09

Пара AUD/USD сформировала клин на часовом графике. На нем видно, что курс AUD/USD торгуется ниже скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 0.7153), что в целом способствует снижению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные после пробоя сопротивления на уровне 0.7153 по итогам часа, а также верхней границы клина, с целью повышения к сопротивлению на уровне 0.7229. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 0.7100.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции в случае пробоя поддержки на уровне 0.7055 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 0.6968. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 0.7095.

tyler

New member
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по EUR/JPY 08/04/09

Пара EUR/JPY торгуется в рамках нисходящего ценового канала на часовом графике. На нем видно, что курс EUR/JPY торгуется ниже уровня скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 134.81), что в целом в располагает к снижению курса в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 133.79, с целью повышения к сопротивлению на уровне 134.81. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 133.03.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое поддержки на уровне 130.88 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 129.86. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне уровне 131.61.

tyler

New member
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по GBP/USD 08/04/09

Пара GBP/ USD торгуется в рамках восходящего ценового канала на часовом графике. Курс находится ниже скользящей средней спериодом 55 на часовом графике, уровень 1.4788, что способствует снижению цены.

Для игроков на повышение я рекомендую открывать длинные позиции позиции после пробоя сопротивления на уровне 1.4788 по итогам часа, с целью повышения к сопротивлению 1.4957. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.4711.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое по итогам часа поддержки на уровне 1.4596, с целью снижения к поддержке на уровне 1.4474. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.4667.

tyler

New member
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по AUD/USD 08/04/09

Пара AUD/USD сформировала клин на часовом графике. На нем видно, что курс AUD/USD торгуется ниже скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 0.7135), что в целом способствует снижению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные после пробоя сопротивления на уровне 0.7162 по итогам часа, с целью повышения к сопротивлению на уровне 0.7229. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 0.7120.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции в случае пробоя поддержки на уровне 0.7055 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 0.6968. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 0.7099.

tyler

New member
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по EUR/GBP 09/04/09

Пара EUR/GBP торгуется в рамках нисходящего ценового канала на часовом графике. Курс находится ниже скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 0.9035), что способствует снижению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение я рекомендую открывать длинные позиции после пробоя сопротивления на уровне 0.9035 по итогам часа, с целью повышения к сопротивлению на уровене 0.9106. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 0.8997.

Для игроков на понижение я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 0.8998, с целью дальнейшего снижения к поддержке 0.8960. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 0.9036.

tyler

New member
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по EUR/USD 09/04/09

Пара EUR/USD торгуется в рамках нисходящего ценового канала на часовом графике. На нем видно, что курс EUR/USD торгуется ниже уровня скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.3289), что располагает к снижению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.3289, с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.3359. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.3223.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое поддержки на уровне 1.3224 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 1.3148. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.3268.

tyler

New member
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по EUR/CHF 09/04/09

Пара EUR/СHF на часовом графике сформировала клин. Торговля проходит выше скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.5193), что способствует повышению цены в среднесрочной перспективе.

Для игроков на повышение курса EUR/CHF я рекомендую открывать длинные позиции в случае пробоя сопротивления на уровне 1.5252 по итогам часа, с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.5297. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.5220.

Для игроков на понижение курса EUR/CHF я рекомендую открывать короткие позиции в случае пробоя поддержки на уровне 1.5229 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 1.5193. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.5253.

tyler

New member
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по GBP/USD 10/04/09

Пара GBP/ USD торгуется в рамках диапазона 1.4582-1.4776 на часовом графике. Курс находится ниже скользящей средней спериодом 55 на часовом графике, уровень 1.4701, что способствует снижению цены.

Для игроков на повышение я рекомендую открывать длинные позиции позиции после пробоя сопротивления на уровне 1.4701 по итогам часа, с целью повышения к сопротивлению 1.4776. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.4660.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое по итогам часа поддержки на уровне 1.4641, с целью снижения к поддержке на уровне 1.4582. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.4668.

tyler

New member
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по AUD/USD 10/04/09

Пара AUD/USD торгуется в рамках широкого диапазона 0.7031-0.7229 часовом графике. На нем видно, что курс AUD/USD торгуется выше скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 0.7133), что в целом способствует снижению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные после пробоя сопротивления на уровне 0.7200 по итогам часа, с целью повышения к сопротивлению на уровне 0.7229. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 0.7175.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции в случае пробоя поддержки на уровне 0.7164 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 0.7133. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 0.7165.

Графики и остальные сигналы на http://forexanalytics.org/

tyler

New member
Наши итоги Форекс стратегии по парам за неделю

Мы подводим итоги по внутридневной стратегии в торговле на Форекс по 6 валютным парам.

Валютные пары: EUR/USD, USD/CHF, GBP/USD, EUR/GBP, EUR/JPY, GBP/JPY. Торговля 0.1 лота.

Пятница 03/04/2009

Пара EUR/USD стратегия (шорт) продажа 1.3417 закрытие 1.3412 прибыль +5$.
Пара GBP/USD стратегия (шорт) продажа 1.4679 сработал стоп 1.4735 убыток -46$.
Повторный заход стратегия (лонг) покупка 1.4780 закрытие 1.4835 прибыль +55$.
Пара USD/СHF стратегия (лонг) покупка 1.1368 закрытие 1.1378 прибыль +8$.
Пара GBP/JPY стратегия (лонг) покупка 147.88 закрытие 148.78 прибыль +98$.
Пара EUR/JPY стратегия (шорт) продажа 133.73 закрытие 133.53 прибыль +21$.
Повторный заход стратегия (лонг) покупка 134.58 сработал стоп 133.73 убыток -92$.

Понедельник 06/04/2009

Пара EUR/USD не было открыто позиций.
Пара GBP/USD стратегия (шорт) продажа 1.4836 закрытие 1.4739 прибыль +105$.
Пара USD/СHF стратегия (лонг) покупка 1.1318 закрытие 1.1366 прибыль +40$.
Пара GBP/JPY стратегия (лонг) покупка 150.90 закрытие 151.31 прибыль +44$.
Повторный заход стратегия (шорт) продажа 149.53 закрытие 148.61 прибыль +100$.
Пара EUR/JPY стратегия (лонг) покупка 137.16 сработал стоп 136.37 убыток -86$.
Повторный заход стратегия (шорт) продажа 135.86 закрытие 134.99 прибыль +94$.

Остальные итоги и прибыль: http://forexanalytics.org/news/2009-04-10-86

tyler

New member
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по GBP/USD 13/04/09

Пара GBP/ USD торгуется в рамках диапазона 1.4582-1.4776 на часовом графике. Курс находится ниже скользящей средней спериодом 55 на часовом графике, уровень 1.4674, что способствует снижению цены.

Для игроков на повышение я рекомендую открывать длинные позиции позиции после пробоя сопротивления на уровне 1.4674 по итогам часа, с целью повышения к сопротивлению 1.4728. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.4629.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое по итогам часа поддержки на уровне 1.4615, с целью снижения к поддержке на уровне 1.4582. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.4662.

Графики и остальные сигналы на http://forexanalytics.org/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху