дык, это видимо свечки, а тени-иголкичто за игольчатая линия?
похоже именно так и есть, просто в уневере на информатике такую задачку задали...дык, это видимо свечки, а тени-иголки![]()
так ты спроси, а то вдруг это что-то другое))похоже именно так и есть, просто в уневере на информатике такую задачку задали...
ну а вообще это как сложно, суть какая... примерно что к чиму?так ты спроси, а то вдруг это что-то другое))
не знаю, не создавал - в торговой программе есть индикатор-скользящая средняя. Им пользуются)ну а вообще это как сложно, суть какая... примерно что к чиму?
Если я все правильно понял, суть простая. Имеем: скользящую среднюю, максимум и минимум текущей свечи и цену закрытия предыдущей свечи. Если на предыдущей свече закрытие было выше скользящей средней, а минимум текущей свечи ниже, произошел прокол вниз. В обратной ситуации будет прокол вверх.ну а вообще это как сложно, суть какая... примерно что к чиму?
ЭкономЕсли я все правильно понял, суть простая. Имеем: скользящую среднюю, максимум и минимум текущей свечи и цену закрытия предыдущей свечи. Если на предыдущей свече закрытие было выше скользящей средней, а минимум текущей свечи ниже, произошел прокол вниз. В обратной ситуации будет прокол вверх.
Если в реальном времени считать - еще проще. Только нужен тиковый график. Там средняя пересчитывается после каждой сделки и тупо сравнивается с ценой.
А на каком факультете такие задачки задают?
Ясно. У нас один преподаватель на бирже ГКО торговал и вел факультативные занятия для тех, кому интересно. Я на эти факультативы забил, т.к. не счел тогда биржевую торговлю занятием, достойным моего вниманияЭконом
Все формулы есть: http://www.forex4you.org/metatrader/forex-indicators/parabolic-sar.htmlнужно сделать типа по индикаторам например например sar,ssi