нужна помошь нужно построить индикатор который при пересече

• Автор темы Юрий1987
  • Дата начала

Юрий1987

New member
Помогите пожалуйста построить индикатор который при пересечении с иголчатой линией будет давать сигнал на продажу и покупку ценных бумаг.

Бганга

New member
ну а вообще это как сложно, суть какая... примерно что к чиму?
Если я все правильно понял, суть простая. Имеем: скользящую среднюю, максимум и минимум текущей свечи и цену закрытия предыдущей свечи. Если на предыдущей свече закрытие было выше скользящей средней, а минимум текущей свечи ниже, произошел прокол вниз. В обратной ситуации будет прокол вверх.
Если в реальном времени считать - еще проще. Только нужен тиковый график. Там средняя пересчитывается после каждой сделки и тупо сравнивается с ценой.
А на каком факультете такие задачки задают?

Юрий1987

New member
Если я все правильно понял, суть простая. Имеем: скользящую среднюю, максимум и минимум текущей свечи и цену закрытия предыдущей свечи. Если на предыдущей свече закрытие было выше скользящей средней, а минимум текущей свечи ниже, произошел прокол вниз. В обратной ситуации будет прокол вверх.
Если в реальном времени считать - еще проще. Только нужен тиковый график. Там средняя пересчитывается после каждой сделки и тупо сравнивается с ценой.
А на каком факультете такие задачки задают?
Эконом

Бганга

New member
Ясно. У нас один преподаватель на бирже ГКО торговал и вел факультативные занятия для тех, кому интересно. Я на эти факультативы забил, т.к. не счел тогда биржевую торговлю занятием, достойным моего внимания :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху