Quik много хавает при загрузке

• Автор темы Gremlin
  • Дата начала

Gremlin

New member
Люди, с каждым днем Quik начинает хавать все больше и больше при загрузке, подскажите че бы у нее такое отключить...
Сначала хавала около 700 Кб, сейчас жрет 1,1 Мб. Интернет через мобильник, денег жалко...

Alen

New member
Люди, с каждым днем Quik начинает хавать все больше и больше при загрузке, подскажите че бы у нее такое отключить...
Сначала хавала около 700 Кб, сейчас жрет 1,1 Мб. Интернет через мобильник, денег жалко...
Настрой получение данных "связь/списки". Отсей все лишние бумаги и параметры. В меню настройки/основные/получение данных отметь "С учётом настроек выбраных пользователем в меню "Связь/списки"

Alen

New member
А у тебя скоко хавает при загрузке?
Понятия не имею ) У меня два интернета и оба безлимитные. Нет нужды смотреть на трафик. Другое дело что я ограничиваю получение данных чтобы квик не грузился обработкой лишних бумаг и параметров.

alek$

New member
1,1м в час или за всю торговую ссесию ? Это разве много ? У меня примерно 60-100 мегов за день потребляет квик

mehanizator1

New member
если сидишь на мобилке, надо в Настройках Получение данных поставить такие параметры:
- Исходя из настроек открытых пользователем таблиц
- Только данные, отражающие текущее состояние
- Запрашивать данные раз в ... секунд - чем реже данные будут запрашиваться, тем меньше соответственно трафик

Ну и в текущей таблице оставить только нужные акции и ни в коем случае не открывать стаканы :)

Когда я сидел на мобилке вынужденно, квик кушал мегабайт 15-20 за сессию. А квик где таблиц с ценами совсем нет кушают по-моему мега 2 за сессию, не больше.

klado.ru

New member
если сидишь на мобилке, надо в Настройках Получение данных поставить такие параметры:
- Исходя из настроек открытых пользователем таблиц
- Только данные, отражающие текущее состояние
- Запрашивать данные раз в ... секунд - чем реже данные будут запрашиваться, тем меньше соответственно трафик

Ну и в текущей таблице оставить только нужные акции и ни в коем случае не открывать стаканы :)

Когда я сидел на мобилке вынужденно, квик кушал мегабайт 15-20 за сессию. А квик где таблиц с ценами совсем нет кушают по-моему мега 2 за сессию, не больше.
Все это танцы с бубном у костра все равно много выходит .

klado.ru

New member
а мало тогда это сколько?
Это столько что бы можно было пользоваться ГПРС и не думать о цене. Например Веб квик был бы решение так нет он при разрыве связи требует заново пароль в вести а на ГПРС это часто происходит.Хотя у меня нет уверености что виновато в это соединение возможно и сам Веб квик не оптимизирован для такого вида соединения, через проводной интернет такой частого в вода паролей не требуется . В целом вывод вся линейка Квика не годится для торговли через ГПРС и Сонет соединение. Года 3 назад у меня мечта была торговать с ноута из парка басейна и прочих мест ничего не вышло. Это не значит что решения нет . Решения есть просто не в рамках использования Квика а значит и не в рамках этой темы .

DN

New member
Нормально Квик работает через ГПРС............опять чорный пиар, опять реклама, опять те же лица............)))

klado.ru

New member
Это печально, коды люди считают копейки.............(((
Ну давай посчитаем копейки Квик примерно в 2006 году сжирал 4 мб в час 4х 9 =36 часов мб тогда стоил 50 ц = 18 уе
18Х26=468 это совсем не мало кстати

Ну ладно так веть и работало нестабильно постоянно разрывы идут . Экспорт с квика при постояных разрывах не возможен . В целом вывод нормальная работа с Квиком через ГПРС не возможна. Нужно пользоваться Веб версией с которй свои засады при использовании ГПРС . Почему она у них не оптимизирована под ГПРС соединение куй знает .

mehanizator1

New member
у меня значительный опыт работы через квик именно на жпрс, все нормально было, и экспорт шел, и разрывов не было. видимо дело тут в кривости рук.

USDEUR

New member
у меня значительный опыт работы через квик именно на жпрс, все нормально было, и экспорт шел, и разрывов не было. видимо дело тут в кривости рук.
Даже при прямости рук квик слишком много жрет, у меня был настроен по минимуму, точно не считал, но через день по 100-200 рублей на счет закидывал. А так ничего, в плане стабильности терпимо по жопорезу работает.

mehanizator1

New member
Даже при прямости рук квик слишком много жрет, у меня был настроен по минимуму, точно не считал, но через день по 100-200 рублей на счет закидывал. А так ничего, в плане стабильности терпимо по жопорезу работает.
ну это потому что жпрс трафик дорогой, причем тут квик?

USDEUR

New member
ну это потому что жпрс трафик дорогой, причем тут квик?
А при том, что торгуя в МТ4, я деньги пару раз в месяц на телефон докладываю, и не жужжу. Я вообще не врубаю, откуда в квике такой трафик, в МТ4 я получаю тиковые данные по большему количеству инструментов, а трафик на порядки меньше, что же такое дает мне квик, чего я не вижу?

MikeCurious

New member
А при том, что торгуя в МТ4, я деньги пару раз в месяц на телефон докладываю, и не жужжу. Я вообще не врубаю, откуда в квике такой трафик, в МТ4 я получаю тиковые данные по большему количеству инструментов, а трафик на порядки меньше, что же такое дает мне квик, чего я не вижу?
Может таблица всех сделок? В моем терминале это самая большая таблица причем выше остальных на порядок. Но ее слава богу можно не грузить, если не нужна.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху