Как разрекламировать робота (МТС)?

• Автор темы Finn
  • Дата начала

Finn

New member
Господа! Вот какой вопрос: как лучше разрекламировать робота, чтоб потом его можно было продать? ну и плюс, сколько должна проработать МТС, чтобы результаты были презентативными и серьезными? Сразу оговорюсь, нужно это не мне, а знакомцу одному, намеривающемуся покорить Америку (ну или что-то вроде того). Сам я в роботонаписании/использовании ничего не смыслю, предпочитаю ручками и головой в моменте :)
Но поскольку, как я понял, из форумчан есть увлекающиеся, решил обратиться.
Заранее спасибо)

saykel

New member
Господа! Вот какой вопрос: как лучше разрекламировать робота, чтоб потом его можно было продать? ну и плюс, сколько должна проработать МТС, чтобы результаты были презентативными и серьезными? Сразу оговорюсь, нужно это не мне, а знакомцу одному, намеривающемуся покорить Америку (ну или что-то вроде того). Сам я в роботонаписании/использовании ничего не смыслю, предпочитаю ручками и головой в моменте :)
Но поскольку, как я понял, из форумчан есть увлекающиеся, решил обратиться.
Заранее спасибо)
Расскажи о достоинствах системы.. запости тему с результатми сделок. Лучше на реальном счете. Название должно быть простым но запоминающимся. Немешало бы еще демку сделать. С закрытым исходным кодом конечно. Кота в мешке я думаю естественно никто не купит.

z00m

New member
Выйграй конкурс РТС...
Так сделал kipa, только он по-моему не продает его... Такая корова нужна самому :)

Finn

New member
Про вечность, спасибо))) Порадовало)) Напомнило еще давнишний КВН-овский номер, когда Кай сидел во дворце Снежной Королевы и доказывал, что невозможно из букв Ж-О-П-А сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"))))
Конкурс РТС на лучшего инвестора имеете в виду? Тоже вариант, спасибо. Еще на Финаме есть конкурс для собственно МТСов, если не ошибаюсь, надо будет тоже посоветовать посмотреть, если он действующий.

Finn

New member
У Цериха нашел http://robot.zerich.ru/index5.php , но он, похоже, уже загнулся, последние данные, как я понял, на 2008.
У Финама нашел http://www.finam.ru/mts/contest/
Этот начинается с 17 апреля, не знаю, правда, в каком у него вся его идея состоянии, успеет ли и захочет ли, так как ин-фу о системе придется открывать. В общем, информацию солью, а там пусть мыслит, продвигает свой продукт)))

Бганга

New member
Господа! Вот какой вопрос: как лучше разрекламировать робота, чтоб потом его можно было продать? ну и плюс, сколько должна проработать МТС, чтобы результаты были презентативными и серьезными?
Не понял вопроса. Берется график чего-угодно, берется программа, которая подгоняет индикаторы под исторические данные. На истории получается прибыль в 500% годовых. Система продается покупателю. Покупатель разоряется, продавец такой системы после смерти горит в аду. Так в чем вопрос то? В продолжительности исторических данных? Берите любую продолжительность.

MikeCurious

New member
Не понял вопроса. Берется график чего-угодно, берется программа, которая подгоняет индикаторы под исторические данные. На истории получается прибыль в 500% годовых. Система продается покупателю. Покупатель разоряется, продавец такой системы после смерти горит в аду. Так в чем вопрос то? В продолжительности исторических данных? Берите любую продолжительность.
Вот именно поэтому нормальный инвестор должен просить не красивые графики, а отчет по изменению реального счета. И, имхо, убеждать нужно на этой же теме. Мол смотрите - реальные результаты, например за год. Лучше больше. Уже после этого идут объяснения как, на чем и т.п.
Ну а если нет реальной прибыли хотя бы за год... то какие вообще могут быть разговоры :)

GH05

New member
Вот именно поэтому нормальный инвестор должен просить не красивые графики, а отчет по изменению реального счета. И, имхо, убеждать нужно на этой же теме. Мол смотрите - реальные результаты, например за год. Лучше больше. Уже после этого идут объяснения как, на чем и т.п.
Ну а если нет реальной прибыли хотя бы за год... то какие вообще могут быть разговоры :)
Думаю не совсем верный подход, если представлена система стабильно показывающая на тестах доход скажем года за 3 и нет ошибок в подсчетах и алгоритме, то причиной чтобы эта прибыль не стала явью могут быть только кривые руки покупателя. По опыту могу сказать что при правильной организации реальная прибыль на счете отличается от тестовой не более 1% в месяц (отключили свет, связь, завис комп, где то лот не докупился и ли недопродался, и т.д. ).

Finn

New member
Речь, конечно, шла о том, сколько должен работать реальный счет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху