НЛО на Каширке!!!

• Автор темы resedent
  • Дата начала

resedent

New member
Вчера возрашаясь домой с работы, пришлось по техническим поломкам остановиться, и увидел просто реальный ужас:bs: !!! Никогда не верил в нло, но тут пришлось. Снимал на камеру телефона, так что качество не очень, но посмотреть можно. Вот вам мини репортаж http://www.youtube.com/watch?v=b94Vss6P1mg

Kalisto

Active member
Вчера возрашаясь домой с работы, пришлось по техническим поломкам остановиться, и увидел просто реальный ужас:bs: !!! Никогда не верил в нло, но тут пришлось...
На нас напа-а-а-а-али! (с). :) А вообще, по поводу внеземных цивилизаций - это к меху. Тут он ими заведует. Я не специалист..... :)

Kalisto

Active member
А нет видео с темами:
НЛО над ТЦ "Европейский"
НЛО над ТЦ "Рамстор"
НЛО над ТЦ "Арарат"
НЛО над ТЦ "Манеж"
????
Просто интересно....
;)

neo

New member
Вчера возрашаясь домой с работы, пришлось по техническим поломкам остановиться, и увидел просто реальный ужас:bs: !!! Никогда не верил в нло, но тут пришлось.
Она (тарелка) к тебя во двор ужо прилетела, иди скорей встречать.

xenia

New member
needle, хотите сказать, вы не верите во все это? А я верю. Сейчас, конечно, дискуссии оживленные по этому поводу, и к единому мнению вряд ли придут. Кто-то верит в мир паранормального, кто-то нет. resedent, а вы это заметили на пересечении Коломенского проезда и Каширского шоссе? Там ведь торговый комплекс "Каширский двор" скоро откроется, представляю, как удивлены ребята, если видели этот загадочный НЛО))

Zorkiy

New member
needle, хотите сказать, вы не верите во все это? А я верю)
и я верю, у меня сегодня НЛО 2% депо украло. я пока в магаз ходил, они прилетели, сели за терминал и купили риму на все плечи. прихожу, смотрю, сидят, еле выгнал их нах. потом смотрю, они еще 2 тарелки супа съели и посуду не помыли. звери одним словом.

needle

New member
xenia , я и не утверждал что это реалное пока не увижу матерьял в оригинале, ниче не смогу сказать причем буду смотреть не накартинку а на то где она пощитана в камере или в какомто спец софте, так как с ним знаком оч плотно ,
на мою фото камеру был снят объект шар, темный просто стоял на месте думаю что скорей всего это был метеозонд

resedent

New member
Вот тут уж точно не до шуток! Смотрите комментарий уфолога, я думаю после просмотра данного видео, точно уж нужно подойти серьезно к теме! http://www.youtube.com/watch?v=7xMIIOtZCF0 Просто проблема Каширской аномалии, всё больше и больше тревожит население.

Cinoptik

New member
Вот тут уж точно не до шуток! Смотрите комментарий уфолога, я думаю после просмотра данного видео, точно уж нужно подойти серьезно к теме! http://www.youtube.com/watch?v=7xMIIOtZCF0 Просто проблема Каширской аномалии, всё больше и больше тревожит население.
А что там на каширке аномального…может там завод радиоуправляемых игрушек… падумашь симулятор тарелки вышел из под контроля…и вообще комент полная лажа.. чел гневает на ютуб зато своё имя стер в титрах…правительство от нас скрывает ..ага.. мы уже давно не 80-х живём и то тогда все увиденное реализовывали в фантастических рассказах
что раньше что сейчас мнение делится на двое..

needle

New member
я думаю что ето фейк так как на тарелке почти нет практически моушен блюра который присудствует тутже рядом в соседних кадрах на здании и если он былбы на тарелке то при таком старте её растеро бы просто в линию

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху