“Что смотрят трейдеры”

• Автор темы Cinoptik
  • Дата начала

Cinoptik

New member
как то мне однажды на этом форуме попалась тема “что слушают трейдеры” но так как я люблю не тока слушать музык но и смотреть фильмы решил завести тему с одноименным названием.
Посмотрел фильм “Юленька”, ну просто пипец жесть, жесть в данном случае не подобно содержанию картины а подобна качеству самого фильма. Отличная хрень, с самого начало ясна интрига, и на 5 минуте уже понятно кто здесь бык а кто тащится на поводке на протяжении фильма.
Мой вердикт.. купите лучше детям мороженное а женщинам цветы, но в худшем случае вам понадобиться диск как подставка под кофе.

Kalisto

Active member
как то мне однажды на этом форуме попалась тема “что слушают трейдеры” но так как я люблю не тока слушать музык но и смотреть фильмы решил завести тему с одноименным названием.
Посмотрел фильм “Юленька”, ну просто пипец жесть, жесть в данном случае не подобно содержанию картины а подобна качеству самого фильма. Отличная хрень, с самого начало ясна интрига, и на 5 минуте уже понятно кто здесь бык а кто тащится на поводке на протяжении фильма.
Мой вердикт.. купите лучше детям мороженное а женщинам цветы, но в худшем случае вам понадобиться диск как подставка под кофе.
Нормальные трейдеры :) смотрят классику французского и итальянского кино. Или арт-хаус, поэтому твои проблемы не понятны. :)

Polbotinka

New member
У нас на форуме тоже была похожая тема. Там народ отписывался по впечатлениям от недавно просмотренного. Таким образом неплохо было ориентироваться в новинках (и старинках тоже). Если же перечислять всё, что смотрел, места может быть мало. :)
Я недавно посмотрел "Джуно". Уже не новый фильм 2007 года. Вроде ничего особенного. Мелодрама. Но девчонка мелкая там классно сыграла. Эллен Пейдж. Я далеко не фанат мелодрамм, тем более подростковых фильмов. Но остался под впечатлением. Поищу еще фильм с её участием "Леденец". Слышал пока только хорошие отзывы.

Cinoptik

New member
У нас на форуме тоже была похожая тема. Там народ отписывался по впечатлениям от недавно просмотренного. Таким образом неплохо было ориентироваться в новинках (и старинках тоже). Если же перечислять всё, что смотрел, места может быть мало. :)
Я недавно посмотрел "Джуно".
Да..согласен что есть тема про фильмы, но как увидел что надо листать 29 страниц и искать подобную тему, решил завести собственную. Хм.. Джуну не сматрел... надо глянуть.

kabriol2017

New member
Всем добрый день. Лично я отдаю предпочтение детективам. Из просмотренных недавно понравился фильм "Смертоносный источник". Кто не смотрел, рекомендую. В хорошем качестве можно посмотреть на портале http://kinotyt.com/17410-smertonosnyy-istochnik.html Приятного просмотра

Vader

New member
Он там или как его еще переводят Кукловод, не плохой атмосферный ужастик, снят довольно интересно, держит в напряжении до конца и думаю заслуживает вашего внимания. Попробуйте, думаю вы не пожалеете об этом)

http://funtik.tv/11473-on-tam-2018-online.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху