Идеи которые не работают

• Автор темы Cinoptik
  • Дата начала

Cinoptik

New member
Идеи которые не работают. хотя…
К вашему вниманию я хочу предоставить две довольно таки авантюрные идеи , хрен знает может я и ошибаюсь что это идеи, тем ни менее они взбрели мне в голову которые имели последствия 1) ая унесла мое депо 2) ая принесла мне профит в прошлом году но….увы она апсолют не работает на фьючерсах.
Итак идея №1
Из основ экономической теорий - “ Деньги (тем более не полноценные) нужны не сами по себе, а чтобы обеспечивать обмен товаров в обществе. Отсюда следует- необходимо соблюдать примерное равенство между товаром и денежной массой в государстве. В этом стоит главный смысл “закона денежного обращения”: кол-во денег в обороте должно соответствовать сумме цен всех реализуемых товаров. Нарушение этого закона отрицательно влияет на экономику.”
Знание этого закона и послужило для меня к написанию этой идеи, в переводе на наш язык это означает что рост или падение цены должен быть пропорционален обороту. То есть к примеру возьмём Лукоил …движение цены в 10 рубле равно 1миллеардному (заключение сделано на основании наблюдении колебании цены в коридоре) обороту …например упала цена на 10 рублей значит вынь да подай миллиард оборота.
Возьмём к примеру сегодняшний день 1) лок макс 1479…2) лок минимум 1467.. соответственно оборот должен быть равен 1ярду 200 лямов в этом ценовом коридоре (так как цена сдвинулась на 12 руб)… не дождавшись пропорции оборота и снижения цены…она покинула свой горизонт есчё снижением 3) лок мин 1446 ..значит теперь уже оборот должен быть равен 3 ярдам 300 ..но не набрав и 2-ух ярдов в точке 4 , цена рванула к новым горизонтам соответственно расширив процент оборота. итак…сегодняшний лок макс 1513 лок мин 1446 … движение цены =67 рублей значит оборот должен быть равен 6 700 000 рубл…но он кое как наскрёбся за сегодня в 3 300 000 …тоесть вероятность что цена вернётся к уровню 1480 равна 95% вероятность того что завтра равна 0,0000000001%
Хочу сказать самое важно пока не началась полемика, мои выводы чисто априорные, многое просто не доказуемое из-за нехватки образования)

AlexI

New member
Было что-то подобное и у меня :)
Только брал каждый бар отдельно, вычислял движение цены, какой объем на это уходил, причем, если рост - это одно значение, падение - другое, потом брал всякие средние от этих значений, с которыми шло сравнение. Итог - в голове вроде всё было довольно красиво и разумно, но переведя это на язык Ами - увидел совсем другие результаты. В общем бросил эту идею. :)

Cinoptik

New member
приложение к идее №1
хочу показать как строятся свечи на основе цены и борота. для тех у кого метосток формула оборота Cum(V*C). Для начала возьмём тот же лукоил сначала месяца , розобьём на циклы , то есть как описано выше в посте..

получаем вот такой график, смею заметить сразу…что у этой идеи нет динамического ряда, возможно поэтому нет возможности тестировать.

в последней свече оборот не пропорционален движению цены …скорей всего колебание будет продолжаться между хаем и лоем, пока не наполняться сообщающиеся сосуды :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху