Не хватает варианта ответа "У меня нет кредита"))все мы сталкиваемся с кредитом в той или иной мере. Собственно вопрос, кто что использует для его погашения?
+1Не хватает варианта ответа "У меня нет кредита"))
Т.е. тратишь деньги со своего счета получается?А у меня финамовская кредитка, которая к брокерскому счету привязана, очень удобная штука оказалась.
нет, счета разные, просто лимит на карточке зависит от активов на брокерском счету. ну и перевод туда-сюда через инет-банкинг делается.Т.е. тратишь деньги со своего счета получается?
Хмнет, счета разные, просто лимит на карточке зависит от активов на брокерском счету. ну и перевод туда-сюда через инет-банкинг делается.
ага, можно.Хмкак интересно, и какое плечо? Получается реально взять кредит и тут же положить их на основной счет... взять еще с кредитки, опять положить...
Только будьте очень осторожны.Хмкак интересно, и какое плечо? Получается реально взять кредит и тут же положить их на основной счет... взять еще с кредитки, опять положить...
почитал. жалобы клиентов, налетевших на маржинкол по поводу того, что их распродали "по минимальным ценам".Только будьте очень осторожны.
Вот почитайте:
http://forum.finam.ru/index.php?s=0d192a11d58ebcdb12347ae5fe9295bb&showtopic=1167
Так речь не про Вас.почитал. жалобы клиентов, налетевших на маржинкол по поводу того, что их распродали "по минимальным ценам".
для себя никаких дополнительных рисков не увидел.