Какой механимз у демо-торгов?

• Автор темы NRV
  • Дата начала

Sayanmobil

New member
Я знаю. Сидит дядя Механизатор и на кнопочки нажимает, потом устал нажимать и робота поставил, а тот робот ворует котировки ММВБ и перерисовывает на этом сайте.
А если про торговый терминал, так там дядя Мех просто ближайшие котировки в стакане спрятал... И всё!

NRV

New member
Я знаю. Сидит дядя Механизатор и на кнопочки нажимает, потом устал нажимать и робота поставил, а тот робот ворует котировки ММВБ и перерисовывает на этом сайте.
А если про торговый терминал, так там дядя Мех просто ближайшие котировки в стакане спрятал... И всё!
я не про демо ентого сайта а ввабще? т.е. енто все реальные котиры?

Casteppo

New member
я не про демо ентого сайта а ввабще? т.е. енто все реальные котиры?
У разных брокеров по-разному.... кое-где реальные котировки.... кое-где работает движок... т.е. всецело виртуальные торги и через неделю себя ощущаешь героем фильма "День сурка"))

needle

New member
Casteppo +1
но всеравно интересно когда видиш что ученики или роботы задвинули в сторону виртуальный поток и пошла пляска...
хотя мож мне ток такое кажется :)

Casteppo

New member
Casteppo +1
но всеравно интересно когда видиш что ученики или роботы задвинули в сторону виртуальный поток и пошла пляска...
хотя мож мне ток такое кажется :)
Я сам помню как то двигал поток ради прикола)) рисовал волны с коррекциями)))

Casteppo

New member
Кстати, может кому будет полезно.... немножко собрал инфы кто предоставляет демо-доступ на ММВБ и ФОРТС
ММВБ:

Алор - прога Алор-трейд, есть реал тайм и виртуальный, срок 1 мес

Альфа-банк - прога Альфа-директ, реал-тайм, но нужно за эцп в офис заходить

МДМ-банк - прога NetInvestor, реал-тайм, срок не указан

Открытие - прока Квик, реал-тайм, срок 1 мес

Реннесанс - прога Квик, реал-тайм, срок 15 дней

Тройка - прога Квик, реал-тайм, срок потенциально не ограничен

Финам - прога Квик и Транзак, реал-тайм, срок неограничен, проводится ежемесячно конкурс на Транзаке

ФОРТС

Ай Ти Инвест - прога Смарт-трейд, реал тайм, срок 5 дней, больше при условии что совершается более 6 сделок в день

Алор - прога Алор-трейд, реал-тайм

МДМ - банк см выше

Открытие - см. выше

Реннесанс - см. выше

needle

New member
в Открытие, глюкаво!, подключился, посмотрел, 2 или 3 бумаги :(
скушно ...
через пару тройку дней бросил, но пошол к ним открыл счет :) хз почему интуиция чтоль (полет нормальный +)
сижу на квиковском демо досих пор все-равно интересно!
в открытии помойму после открытия счета демо мое закрыли :) я не просил и не проверял но отчеты на мыло перестали приходиь :)

Casteppo

New member
Проверил демо-торги на ФОРТСе... через Алор и Открытие... от реального рынка данные отличаются не сильно конечно, движение вроди как в том же направлении, но цифры с реальным разнятся... но самое интересное что поток в Открытие и Алоре одинаков, т.е. все экстремумы и свечи совпадают... В итоге пришел к выводу, что данные предоставляются именно ФОРТСом, но заведомо отличаются от реальных..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху