Почитать книжки ...

• Автор темы andrew13
  • Дата начала

andrew13

New member
Добрый день,

В общем появилосьл настроение почитать что нибудь по ТА. Вроде как начальные знания уже есть. А хочется что-то более интересное что ли. И не статьи, а желательно книжки, ну и желательно чтобы в бумаге где купить их можно было, хотя это не критично.
Типа ТА + мож просто развлекалово типа Ливермора того же.

Может кто что посоветует из своего послежнего/любимого. Кидайте все, я потом отсортирую =)

Casteppo

New member
Добрый день,

В общем появилосьл настроение почитать что нибудь по ТА. Вроде как начальные знания уже есть. А хочется что-то более интересное что ли. И не статьи, а желательно книжки, ну и желательно чтобы в бумаге где купить их можно было, хотя это не критично.

Может кто что посоветует из своего послежнего/любимого. Кидайте все, я потом отсортирую =)
Из прочитанного понравилось Н. Талеб "Одураченные случайностью" и Р. Винс "Математика управления капиталом"... есть в электронном виде, могу перекинуть

iWashington

New member
"Эконометрика" Догерти - вчера нашёл. еле достал. книжка просто суперррр. главное на русском. а то заколебало со своим херовым знанием переводить. Могу на мыло скинуть

Cherezzabo

New member
"Эконометрика" Догерти - вчера нашёл. еле достал. книжка просто суперррр. главное на русском. а то заколебало со своим херовым знанием переводить. Могу на мыло скинуть
Р. Винс "Математика управления капиталом"... есть в электронном виде, могу перекинуть
Если не трудно, товарищи, эти две книжки сбросьте на мыло cherezzabo[psina]mail.ру

Спасибо.

DN

New member
Добрый день,

Найди библиотеку электронную по трейдингу, да читай все подряд..............по рейтингу например..............

andrew13

New member
Всем спасибо че пореккомендовали - почитаю ;)

Найди библиотеку электронную по трейдингу, да читай все подряд..............по рейтингу например..............
А по конкретнее? Типа где и какой рейтинг?
Можно конечно зайти на озон и сгрести б.м. подходящее, ну поначалу так и делал ... но половину мусора полного купил, в итоге.
Вот и спрашиваю совета че _дельное_ есть.

Cinoptik

New member
Можно конечно зайти на озон и сгрести б.м. подходящее, ну поначалу так и делал ... но половину мусора полного купил, в итоге.
Ой...да тут пипец скок инфы на оруме...вам нуна тока в нуные посты глянуть и делоф то)

Jaguar

New member
Прочитал тыщу книг... Советую три.
Ларри Вильямс: "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли".
Луис Борселино "Учебник по дейтрейдингу" (?)
Рашке+Коннорс "Биржевые чего-то там..."

andrew13

New member
Для начала научить пользоваться поисковиком............пригодится...........
Ага, а еще пригодится не флудить некоторым.
Я тебя спрашивал как поиск юзать? Ты мне пока ниче полезного не посоветовал, да и вообще я не припомню ни одного полезного поста на этом форуме от тебя. Зато влезть куда не просят для тебя милое дело.

andrew13

New member
Ларри Вильямс: "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли".
Луис Борселино "Учебник по дейтрейдингу" (?)
Серег, Спасибо! Поищу их обязательно.

cboe

New member
..............................
Если не секрет, как можно советовать, не запомнив даже названия книги?)))
Хоть один из их секретов в голове остался-то?))))))

Jaguar

New member
Если не секрет, как можно советовать, не запомнив даже названия книги?)))
Хоть один из их секретов в голове остался-то?))))))
Один, но самый главный... Тот который проходит через всю книжку и все модели... Если все чуваки засели на пробое не в ту сторону и откат пошёл более чем сурьёзный, то надо в обратку вставать и они тебе бабла нальют. Как-то так.

Kalisto

Active member
Мое мнение: ты напрасно называешь книги Ливермора развлекаловом :). После определенного опыта трейдер понимает, что книги Ливермора - это единственное, что имеет смысл на ФР.... С моей точки зрения рынок делится на:
1. http://www.youtube.com/watch?v=XQ6ojumdGuo
2. Ливермор.

iWashington

New member
Мое мнение: ты напрасно называешь книги Ливермора развлекаловом :). После определенного опыта трейдер понимает, что книги Ливермора - это единственное, что имеет смысл на ФР.... С моей точки зрения рынок делится на:
1. http://www.youtube.com/watch?v=XQ6ojumdGuo
2. Ливермор.
Книжки Ливермора - это художественная литература. Если бы он жил и торговал сейчас так как 80 лет от рождества его бы сожрали и костей бы не выплюнули.
Так что я никак не понимаю вот этого
книги Ливермора - это единственное, что имеет смысл на ФР....

DN

New member
Для тупых повторяю..........идешь на электронную библиотеку с книжкаме по ФР.............смотришь отзывы, рейтинги, рецензии, по автору ориентируешься(ты же уже наслышан о всех них), да и так все подряд можно читать............начинаешь читать, нравицо, читаешь.........не нравицо - не понимаешь, отложи пока.............мы здесь не экстрасенсы чоб узнать чо ты хочешь прочитать, и что прочитал уже...............

Ты мне пока ниче полезного не посоветовал, да и вообще я не припомню ни одного полезного поста на этом форуме от тебя.
Я тут для себя нахожусь и полезным комуто мне быть нах не надо...................

DN

New member
Книжки Ливермора - это художественная литература. Если бы он жил и торговал сейчас так как 80 лет от рождества его бы сожрали и костей бы не выплюнули.
Так что я никак не понимаю вот этого
Там все равно много важных и интересных моментов............я его раза три прочитал............)))

z00m

New member
1. Лефевр "Воспоминания..."
2. Талеб "Одураченные случайностью"
3. Швагер "Маги..."

По ТА
4. Швагер "Технический анализ"

Kalisto

Active member
Мое мнение: ты напрасно называешь книги Ливермора развлекаловом :). После определенного опыта трейдер понимает, что книги Ливермора - это единственное, что имеет смысл на ФР....
Попробую еще раз: ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО ОПЫТА - это ключевая фраза. ДО этого опыта трейдер вполне может считать книжки Ливермора художественной литературой.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху