Поиск выгодной сделки

• Автор темы Konnogonn
  • Дата начала

Konnogonn

New member
Прошу прощение за вольный пересказ прописных истин. Ничего оригинального в этом тексте нет. Но мне необходимо было еще раз для себя повторить эти немудреные правила, чтобы не сбиваться с пути, по которому хочу идти.
Большое значение для получения дохода от сделки имеют условия, при которых открывается позиция. Некоторые характеристики хорошего входа, следующие:
1. На дневном графике отчетливый спад – снижаются дневные максимумы и дневные минимумы.
2. Цена на дневном графике находится ниже скользящей средней, например ЭСС13, - отрыв от скользящей средней в отрицательной зоне.
3. Недельный график находиться в фазе начала подъема или подъема. Гистограмма macd находиться ниже нулевой линии и имеет восходящий наклон, либо находиться выше нулевой линии и имеет восходящий наклон, при этом не образован гребень гистограммы.
4. Цена на часовом графике ниже скользящей средней (ЭСС13). Гистограмма macd образовала дно ниже нулевой линии.
Существуют несколько вариантов входа в сделку:
• Стоп-покупка на уровне предыдущего дневного максимума.
• Покупка по текущей цене при условии отчетливого спада на часовом графике: максимумы и минимумы снижаются, цена находиться ниже скользящей средней, гистограмма macd формирует дно ниже нулевой линии.
• Стоп-покупка по предыдущему часовому максимуму, при тех же условиях – спад на часовом графике.

V8

New member
Вы это тестили - ?

Смысл всего этого - чтобы сделка была выгодной -?

Даже входя случайно , можно достичь прибыльности на рынке , но правда небольшой ,

А если вы хотите сложную систему - то смысл её , вы уверены в том что она даст больше прибыли чем вход случайно, но скорее всего - сложое условие входа и будет тот же самый вход случайно

Konnogonn

New member
Вы это тестили - ?

Смысл всего этого - чтобы сделка была выгодной -?

Даже входя случайно , можно достичь прибыльности на рынке , но правда небольшой ,

А если вы хотите сложную систему - то смысл её , вы уверены в том что она даст больше прибыли чем вход случайно, но скорее всего - сложое условие входа и будет тот же самый вход случайно
да ничего я не тестил - у меня нет для этого тестера. просто есть кое-какой опыт, который подсказывает что так правильно делать - мне подсказывает, я не навязываю это никому, я сразу предупредил, что повторяю для себя мантру.

DN

New member
да ничего я не тестил - у меня нет для этого тестера. просто есть кое-какой опыт, который подсказывает что так правильно делать - мне подсказывает, я не навязываю это никому, я сразу предупредил, что повторяю для себя мантру.
Установи тестер............да колдуй в свое удовольствие..............

Valeko

New member
да ничего я не тестил - у меня нет для этого тестера. просто есть кое-какой опыт, .
Нет тестера-тестируй в ручную.По каждой акции не менее 30 сделок.Затем рассчитайте ожидаемую доходность.И сравните доходности старой ТС и новой;и делайте выводы-стоит применять новую ТС.

DN

New member
Нет тестера-тестируй в ручную.По каждой акции не менее 30 сделок.Затем рассчитайте ожидаемую доходность.И сравните доходности старой ТС и новой;и делайте выводы-стоит применять новую ТС.
Чоб руками натестить понимание системной торговли.............нескольких жизней не хватит............

Бганга

New member
Чоб руками натестить понимание системной торговли.............нескольких жизней не хватит............
Согласен. Я вот в Ёкселе рыночные ситуации моделирую, т.к. уже давно привык к нему и все делаю довольно быстро. Руками я бы и сотой доли всей проделанной работы не сделал.
Но разглядывать графики и глазами искать что-то новое и интересное тоже важно. Для меня по крайней мере. Иначе забываю, что вообще делаю :)

Valeko

New member
Согласен. Я вот в Ёкселе рыночные ситуации моделирую, т.к. уже давно привык к нему и все делаю довольно быстро. Руками я бы и сотой доли всей проделанной работы не сделал.
:)
Всё конечно правильно.Но если торгуешь в ручную,то 1/10 сделок нужно проводить в ручную-нарабатывать навыки.Это и есть тренировка. В выходные -обязательна.Баскетболист каждый день производит 200 бросков с каждой позиции. Тяжело в учении, легко в торговле.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху