Грааль найден?

true anonymous

New member
Остался пустяк - научиться определять точку под номером 5 и не путать её с иными прочими точками. Ну а это-то peace of cake, как говорят пендосы.

true anonymous

New member
ну точка 5 вполне четко определяется продолжением тенденции 1-3
Так и я о том же - peace of cake. Главное только, что бы в этой пятой точке рынок всё-таки пошёл туда, куда надо, а не наоборот. И тогда профиты можно будет грести лопатой.

mehanizator1

New member
Так и я о том же - peace of cake. Главное только, что бы в этой пятой точке рынок всё-таки пошёл вверх, а не вниз. И тогда профиты можно будет грести лопатой.
грести профиты лопатой на рынке вряд ли получится в любом случае. а вот получить вполне рабочий паттерн со приемлемым матожиданием и допустимыми рисками вполне можно.

mehanizator1

New member
только к сожалению не все рынки подходят для него. вот золото например отлично работает, сипи вроде бы тоже должен, а сильнотрендовые вещи типа наших стоков думаю не позволят его играть.

true anonymous

New member
грести профиты лопатой на рынке вряд ли получится в любом случае. а вот получить вполне рабочий паттерн со приемлемым матожиданием и допустимыми рисками вполне можно.
Я в курсе :) Меня просто повеселило слово "Грааль" в заголовке темы - особенно учитывая, что самая важная часть статьи по ссылке:
Не всегда волны Вульфа работают идеально. Частенько появляются промежуточные волны, цена может не дойти до линии снятия прибыли, а временная линия вообще работает редко. Поэтому при входе в рынок необходимо использовать стопы и соблюдать правила риск-менеджмента.
на откровение явно не тянет.

klado.ru

New member
http://community.livejournal.com/big_money/421251.html

Как вам идея?
Применительно к РФР уже посмотрел кто ни будь этот метод .
патерн кстати можно механизировать для поиска на графиках (наверное )

Кстати кто ни будь работает с софтом выискивающим на графиках стандартные графические фигуры ?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху