Так и я о том же - peace of cake. Главное только, что бы в этой пятой точке рынок всё-таки пошёл туда, куда надо, а не наоборот. И тогда профиты можно будет грести лопатой.ну точка 5 вполне четко определяется продолжением тенденции 1-3
грести профиты лопатой на рынке вряд ли получится в любом случае. а вот получить вполне рабочий паттерн со приемлемым матожиданием и допустимыми рисками вполне можно.Так и я о том же - peace of cake. Главное только, что бы в этой пятой точке рынок всё-таки пошёл вверх, а не вниз. И тогда профиты можно будет грести лопатой.
Я в курсегрести профиты лопатой на рынке вряд ли получится в любом случае. а вот получить вполне рабочий паттерн со приемлемым матожиданием и допустимыми рисками вполне можно.
на откровение явно не тянет.Не всегда волны Вульфа работают идеально. Частенько появляются промежуточные волны, цена может не дойти до линии снятия прибыли, а временная линия вообще работает редко. Поэтому при входе в рынок необходимо использовать стопы и соблюдать правила риск-менеджмента.
Кстати, да, об этом же подумал. Надо будет как-нибудь на досуге потестить...сильнотрендовые вещи типа наших стоков думаю не позволят его играть.
Лестно, если такЯ начала торговать и нашла маленький граальЯгуар подсказал
![]()
Применительно к РФР уже посмотрел кто ни будь этот метод .http://community.livejournal.com/big_money/421251.html
Как вам идея?