N NRV New member 24 Май 2009 #1 Есть у кого нить формула или алгоритм индикатора ZigZag под под Ecxel. (хотя бы формулу я бы сам на VBA написал)
Есть у кого нить формула или алгоритм индикатора ZigZag под под Ecxel. (хотя бы формулу я бы сам на VBA написал)
I iWashington New member 24 Май 2009 #2 NRV написал(а): Есть у кого нить формула или алгоритм индикатора ZigZag под под Ecxel. (хотя бы формулу я бы сам на VBA написал) Нажмите для раскрытия... Да там вроде ничё сложного. If C-C,-1 = 5%,-5% или пунктов then проводим линию от ближайшего пика
NRV написал(а): Есть у кого нить формула или алгоритм индикатора ZigZag под под Ecxel. (хотя бы формулу я бы сам на VBA написал) Нажмите для раскрытия... Да там вроде ничё сложного. If C-C,-1 = 5%,-5% или пунктов then проводим линию от ближайшего пика
N NRV New member 25 Май 2009 #3 iWashington написал(а): Да там вроде ничё сложного. If C-C,-1 = 5%,-5% или пунктов then проводим линию от ближайшего пика Нажмите для раскрытия... Вы не могли бы полностью расписать? был бы очень благодарен!
iWashington написал(а): Да там вроде ничё сложного. If C-C,-1 = 5%,-5% или пунктов then проводим линию от ближайшего пика Нажмите для раскрытия... Вы не могли бы полностью расписать? был бы очень благодарен!