ПоможЫте)

Дело вот в чём, у айтиинвеста новости платные, а я за них платить не собираюсь, неудобно правда получается) Дальше больше... не могу держать позу дольш 30минут) не могу торговать более 10 лотов)))... торгую чуть больш годика когда время свободное и делать нечего т.е. редко, раньш такого не было... может это фьючерсы так плохо влияют?)

психиатра чтоли подскажите...

DN

New member
Дело вот в чём, у айтиинвеста новости платные, а я за них платить не собираюсь, неудобно правда получается) Дальше больше... не могу держать позу дольш 30минут) не могу торговать более 10 лотов)))... торгую чуть больш годика когда время свободное и делать нечего т.е. редко, раньш такого не было... может это фьючерсы так плохо влияют?)

Может ты начинаешь понимать..........что ничего не понимаешь..........???.....)))

Платные новости...........жесть...........

Бганга

New member
Психиатра говорите? Так так, батенька, очень хорошо, что вы обратились именно к нам. Мы вам поможем. Для начала необходимо пройти небольшой психологический тест. Опишите, что вы видите на этой картинке:

Бганга

New member
Я вижу два желтка, маки, трёх лангустов и сатанистов пляшущих вокруг петросяна. Кто ешо что видит?
как что, лось там намалёван, с весьма ветвистыми рогами
Вот, коллеги, сразу видно, что вы новости в торговле не используете и они вам в принципе нафиг не нужны, особенно платные ;)

лОСЬ ЖРЁТ траву :)
лосей нету... а топчуся на месте прибавля от времени десятые процента... в этом то и проблема... а без новостей и правд не удобно но и не смертельно)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху