Стакон котирвок в Quik, как работает стакан?? вопрс новичка

• Автор темы hardcam
  • Дата начала

hardcam

New member
ДОбрый день!
сейчас занимаюсь изученик квика и не могу разобраться в принципе работы стакана котировок

еслия правильно понимаю , то заявки выстраиваются в очередь и выболняются по очереди вне зависимости от того какой цена выставлена??т.е. к примеру если захочешь купить выше рыночной цены то не сможешь купить,? и чтобы это сделать ктото должен выставить на продажу выше рыночной цены и чтобы она совпадала с твоей ценой???

и так же с количеством акций...чтобы купить определнное количество акций по определенной цене то ктото должен продавать именно такое количество как ты хочешь??

worobei

New member
Re: Стакон котирвок в Quik, как работает стакан?? вопрс нови

ДОбрый день!
сейчас занимаюсь изученик квика и не могу разобраться в принципе работы стакана котировок

еслия правильно понимаю , то заявки выстраиваются в очередь и выболняются по очереди вне зависимости от того какой цена выставлена??т.е. к примеру если захочешь купить выше рыночной цены то не сможешь купить,? и чтобы это сделать ктото должен выставить на продажу выше рыночной цены и чтобы она совпадала с твоей ценой???

и так же с количеством акций...чтобы купить определнное количество акций по определенной цене то ктото должен продавать именно такое количество как ты хочешь??
Вы указываете цену по которой хотите купить.Если она выше рынка,то Вы соберете всю очередь до этой цены и ничего ждать не надо.

hardcam

New member
а с количеством акций я не понял,
моя заявка на покупку продажу будет выполнена только если количество соответствует другим заявкам.

если я хочу продать 200 акций по цене выше рыночной, то я их смоуг продать только если комуто нужно такое же количество??

USDEUR

New member
Re: Стакон котирвок в Quik, как работает стакан?? вопрс нови

ДОбрый день!
Могу посоветовать один малоупотребительный, но очень эффективный метод изучения квика - прочитать инструкцию к оному. Насколько я помню, там всё очень подробно разжевывается. Вряд ли кто-либо сможет объяснить лучше и полнее этого руководства.

worobei

New member
По цене выше рыночной можно только купить,чтобы продать по цене выше рыночной надо встать в очередь и надеятся что до этой цены дойдут!

RTS3000

New member
короче если ликвидом будешь торговать не парься со стаканом))
если конечно ты не миллионами ворочить собираешься

hardcam

New member
короче если ликвидом будешь торговать не парься со стаканом))
если конечно ты не миллионами ворочить собираешься
просто хочется понимать как все работает, знать все нюансы)
чтобы в важных вопросах ориентирвоаться хорошо)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху