Прога для управляющих (TrustManager + квики)

• Автор темы Yurikon
  • Дата начала

Yurikon

New member
Добрый день!

Приглашаю протестировать и оценить программу TrustManager для торговли по нескольким счетам в квике (или нескольких квиках).

Дистрибутив для скачивания и описание:
http://yurikon03.narod.ru/html/trust.htm

Буду рад за конструктивные замечания и предложения по доработке.

С уважением.

Intro

New member
Юрий, переделайте под АПИ, все-таки текстовые файлики устарели морально. АПИ под эксель есть на quik.ru
Кнопка "ПАНИКА" - это зачет ;-)

Yurikon

New member
Юрий, переделайте под АПИ, все-таки текстовые файлики устарели морально. АПИ под эксель есть на quik.ru
Кнопка "ПАНИКА" - это зачет ;-)
Пожелание принято, будет сделано в следующей версии.
Хотя Вы знаете, я тестил один привод для квика на API, чисто субъективно - работает медленнее, чем через файл с обращением в 0.1 сек. Да и здесь скорость в полсекунды роли не играет, имхо.
Единственное неудобство, что вывод надо каждый раз включать.

С уважением.

Yurikon

New member
Название

а зачем надо было называть ее так же, как и квиковский трастменеджер?
Я с 2007 году ее использую, привязалось вроде как само собой... Предложите другое? ))

На 100 счетов .. я работал на 20 - ноу проблем. На сотне - попробуйте. У моей программы проблем не должно возникнуть, бери да записывай в файл инфу, а вот как квик будет обрабатывать сразу 100 транзакций... надо пробовать, но каких то глюков особых не должно быть.

С уважением

klado.ru

New member
Добрый день!

Приглашаю протестировать и оценить программу TrustManager для торговли по нескольким счетам в квике (или нескольких квиках).

Дистрибутив для скачивания и описание:
http://yurikon03.narod.ru/html/trust.htm

Буду рад за конструктивные замечания и предложения по доработке.

С уважением.
Хороший сайт . Наверно хорошие продукты только вот у них недостаток они под Квик . Квик это уже не модно . Жаль что на разработки под него столько усилий тратится это не только к вам относится .Учитывая некоторые тенденции ......
Насчет самой программы посмотрите ради интереса на функционал SmartTrust http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/ittrade/smarttrust/ кстати она уже года 2-3 не обновлялась. У меня знакомый хороший через неё 6 счетами управляет когда стал ей пользоваться доволен был как СЛОН .

mehanizator1

New member
Хороший сайт . Наверно хорошие продукты только вот у них недостаток они под Квик . Квик это уже не модно . Жаль что на разработки под него столько усилий тратится это не только к вам относится .Учитывая некоторые тенденции ......
Насчет самой программы посмотрите ради интереса на функционал SmartTrust http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/ittrade/smarttrust/ кстати она уже года 2-3 не обновлялась. У меня знакомый хороший через неё 6 счетами управляет когда стал ей пользоваться доволен был как СЛОН .
ржач :))

Yurikon

New member
Квик эт не модно?

Добрый день!

Спасибо за оценку сайта.

По поводу квика, не соглашусь с Вами. Причем тут мода вообще? Это же не штаны какие нибудь. Есть функционал программы, стабильность работы и т.д. Это все у квика на хорошем уровне (не путать с качеством связи с серверами брокера).

Квик разрабатывает целая IT компания, а не штатные программеры банка или ИК. Это тоже не мало важно.

Вообщем, зря вы так про квик ...

ЗЫ Программу переименовал на MultiTrade. Это действительно был необдуманный шаг назвать ее также, как у квикарей.

С уважением

klado.ru

New member
Re: Квик эт не модно?

Добрый день!

Спасибо за оценку сайта.

По поводу квика, не соглашусь с Вами. Причем тут мода вообще? Это же не штаны какие нибудь.
Вообщем, зря вы так про квик ...

ЗЫ Программу переименовал на MultiTrade. Это действительно был необдуманный шаг назвать ее также, как у квикарей.

С уважением
В нашем трейдерском деле не понимание значение "мода" это крайне скверно. Штаны вешь функциональная а трейдеры работают с ожиданиями а это эмоции . Так вот у меня к Квику ожидания нулевые пока они принципиально что то новое не запустят. Могу вам посоветовать сделайте, что то арбитражное и лучше под ком Смарт трейда это точно востребовано будет.Хотя конечно советы давать дело не благодарное.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху