терминалы против проксей

• Автор темы pip-sus
  • Дата начала

pip-sus

Member
Доброго дня!
А не подскажите, какой биржевой терминал лояльно относится к проксям?
Сижу в инете через проксю. Соответственно злобные админы дают юзать только эксплорер (ну точнее файерфокс), аську, да Ами тягает реалтайм данные от амеров.
Соответственно нужно, чтобы торговый терминал мог бы работать без открытия дополнительных портов и прочего (не хочу с админами общаться на тему "откройте порт", "дайте права" и т.п.)
Точно знаю, Атоновский терминал не работает. Квик поставил (с демо от разработчиков) аналогично.

Остался Альфа-директ, Смарт-Трейд и если есть "обманка" для Квика был бы рад её найти (посик не дал результата)
Не подскажите какой из вариантов будет самым правильным (тетстить все долго очень будет)

Веб-варианты не подойдут - планируется связка с Ами

Спасиб!

Dim_plus

New member
Доброго дня!
А не подскажите, какой биржевой терминал лояльно относится к проксям?
Сижу в инете через проксю. Соответственно злобные админы дают юзать только эксплорер (ну точнее файерфокс), аську, да Ами тягает реалтайм данные от амеров.
Соответственно нужно, чтобы торговый терминал мог бы работать без открытия дополнительных портов и прочего (не хочу с админами общаться на тему "откройте порт", "дайте права" и т.п.)
Точно знаю, Атоновский терминал не работает. Квик поставил (с демо от разработчиков) аналогично.

Остался Альфа-директ, Смарт-Трейд и если есть "обманка" для Квика был бы рад её найти (посик не дал результата)
Не подскажите какой из вариантов будет самым правильным (тетстить все долго очень будет)

Веб-варианты не подойдут - планируется связка с Ами

Спасиб!
Альфа-директ работает, и с Ами в том числе

alek$

New member
Что за обманка для квика ? он вроде и так через прокси работать может , как и атон в принципе . Смарт по моему до сих пор не реализовали такую возможность , хотя обещали

pip-sus

Member
Что за обманка для квика ? он вроде и так через прокси работать может , как и атон в принципе . Смарт по моему до сих пор не реализовали такую возможность , хотя обещали
ну вот я настроил квику как в мануале описано - нифига не коннектится - пишет про ошибку соединения

атон может, но он требует открытия портов каких-то (не помню уже детали)

alek$

New member
Если не работает значит не правильно настроили .
Что значит "каких то" портов , порты везде есть .
Не знаю что там написано в мануале , не стоит усложнять задачу . Поставь в настройках квика ip вашего корпоративного сервера(часто по умолчанию 192.168.0.1 , можно посмотреть в настройках сетевых подключений ) и порт: для Socks 1080
для Http 3128

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху