я в постоянном поиске и если найду как улучшить систему, я не параметры поменяю. а вообще какой либо элемент системы заменю при необходимости.Камрады МТСники, хотел бы поинтересоваться, как часто и по каким причинам вы пересматриваете свою систему и вносите в нее изменения.
Еще одна просьба: если вы выбрали вариант "другое", то по возможности поясните.
Аналогично. Бывает и существенно меняю. Правда как показывает практика время "поиска" получается как раз наиболее убыточное. Именно в период период перехода с одной стратегии на другую.я в постоянном поиске и если найду как улучшить систему, я не параметры поменяю. а вообще какой либо элемент системы заменю при необходимости.
Аналогично. При этом сами оптимизируемые параметры не меняю. По крайней мере не помню, когда последний раз менял. При достижении максимального ДД продолжаю торговать, хотя это наверное не правильно.я в постоянном поиске и если найду как улучшить систему, я не параметры поменяю. а вообще какой либо элемент системы заменю при необходимости.
это две принципиальные схемы управления С-система которой управляют, yy-управляющее устройство, Р-случайные возмущения, W-выходная величина, то есть результат управления системой. Нижняя схема в отличии от верхней, имеет обратную связь. Управление активно действует против случайностей , случайность так же активно действует против управления, это обстоятельство требует от управления гибкости, способности по ходу перестраиваться. Для перестройки надо, чтобы управляющее устройство всё время получало сведения о результатах управления и соответственно корректировало свои воздействия на систему. Управление без обратной связи не только не эффективно но и фактически всегда нижеспособно.Еще одна просьба: если вы выбрали вариант "другое", то по возможности поясните.
Мне кажется в систему поступает цена(Р),а W- это напряжение ошибки пропорциональное разности частот(циклов).Значение и знак этого напряжения определяется отклонением значения частоты приходящего сигнала от номинального.это две принципиальные схемы управления С-система которой управляют, yy-управляющее устройство, Р-случайные возмущения, W-выходная величина, то есть результат управления системой. Нижняя схема в отличии от верхней, имеет обратную связь. Управление активно действует против случайностей , случайность так же активно действует против управления, это обстоятельство требует от управления гибкости, способности по ходу перестраиваться.
![]()