Вывод денег с брокерского счета через квик

• Автор темы hardcam
  • Дата начала

Dimus

New member
Да, выводятся. Наверное не у всех брокеров. Заполняешь в Quik форму неторгового поручения и перегоняешь деньги на свой банковский счет. И бежишь в банкомат их получать!!!... )))

Yurikon

New member
Вывод

Торговля-Транзакции-Вывод средств-Вывод денежных средств. Сумма, в примечании код клиента.

-3eT-

New member
никогда не думал, что через квик можно деньги вывести. Думал что только через личный кабинет )

Very Very!!!

New member
Подскажите, плиз, крупного (более менее известного) брокера, который дает возможность неторговых поручений через quik?
Знаю, что у брокеров БКС, Финама и Первого Республиканского банка (ПРБ - я здесь на ММВБ сижу) - такой фичи нет.

Very Very!!!

New member
это значит, раньше, например, пёрли квиковые ключи - и на какой-нибудь бумаге со спредом "проигрывали" деньги на другой брокерский счет. Сейчас можно и не париться... - сразу выводить себе на счет. Многие ли пользуются более защищенными ключами для квика (етокином или крипто-про)?
Харкеры вперёд!!! :)

А какая разница - в финамовском или ином ЭДО те же ключи, так же воруются. Сейчас везде электронный документооборот. Насчёт Уралсиба (чтобы не повторяться): http://www.stockportal.ru/forum/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=390983

Думаю, что вывод через Квик практикуют те брокеры, которые не используют отдельные сервисы ЭДО (аналогичные финамовскому). Дело вкуса, но через Квик гораздо удобнее. Единственное, что можно здесь пожелать брокерам - иметь чёткий механизм контроля, на какие (чьи) счета выводятся деньги. Уж не знаю, есть ли у них таковой. (Пока хакеры не потырят - не узнаешь. :) )

Dimus

New member
Вывести деньги можно только на счета, указаные при открытии счета в письменном виде в офисе
Ничего подобного. В Уралсибе при открытии счет не обязательно указывать и при выводе можно указывать любой удобный счет, главное что бы получатель это же лицо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху