Forex: торговля на прорыв

• Автор темы Clarnet
  • Дата начала

Clarnet

New member
На ближайшем заседании ФРС 24.06.09 будут приняты решения, которые сильно изменят текущее соотношение доллар\евро. Для продажи огромной партии трежарей летом потребуется или поднять ставки по доллару(как следствие - поспособствует его значительному укреплению) - или объявить о выкупе казначеек собственными силами, напечатав для этого необходимое количество баксов.
Хочу сыграть на прорыве цены в ту или иную сторону: поставить буквально за пару минут до оглашения результатов заседания ФРС отложенные ордера на продажу евро к доллару центом ниже ее текущего значения и на покупку евро центом выше ее текущего значения.
На Форексе я новичок и не знаю, насколько такая тактика распространена среди трейдеров. Как это осуществляется технически: ставятся лимитированные отложенные приказы или рыночные, бывают ли на Форексе проскальзывания или нет? Надеюсь, что гэпов не будет, но уверен, что движение будет стремительным.
Работать буду через Саксо-банк. Они говорят, что рынок у них реальный, и проблем с ликвидностью нет. Можно ли этому верить?

Палыч

New member
На ближайшем заседании ФРС 24.06.09 будут приняты решения, которые сильно изменят текущее соотношение доллар\евро.
...
Работать буду через Саксо-банк. Они говорят, что рынок у них реальный, и проблем с ликвидностью нет. Можно ли этому верить?
Почитай К.Лин - Дейтрейдинг на рынке Форекс. Там описана стратегия работы на новостях. Или у Л.Рашке - Биржевые секреты. Тоже есть подобная глава, можно почерпнуть кое-что.
А SaxoBank нормальная "контора". У меня, по крайней мере, претензий к ним нет. Правда торговая платформа громоздкая ...

Корсар

New member
Раньше тоже любил играть на новостях, в частности на Пэйролз. Потом этот азарт прошел. Сейчас открываюсь, в основном, на тихом рынке.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху